проспект Карла Маркса 153
Gamma D'ORO — бренд качественной доступной парфюмерии, предлагающий широкий ассортимент популярных ароматов категорий люкс и селектив, а также аромадиффузоры.
Мы работаем в России уже более 8 лет. Основываясь на глубоких знаниях рынка и потребителей, мы поставляем востребованную продукцию, которая нравится покупателям. На территории России бренд Gamma D’ORO представлен в 100 городах и насчитывает более 300 торговых точек.
Мы гарантируем:
- Стабильный уровень дохода с прозрачной системой мотивации: дневная ставка 2700 + % от личных продаж, без потолка в заработке. Гарантированная сумма от 40500 за 15 рабочих дней.
- Премии за финансовые показатели и выслугу лет, бонусы за хорошие продажи.
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Оплаченные отпуска;
- Гибкий график: 2/2, 3/3 с 10:00-21:00, с возможностью составления индивидуального графика и дополнительных смен;
- Обучение за наш счет - от техник продаж до искусства ароматов с получением сертификата стилиста по парфюму
- Карьерный рост: от продавца-стажера до директора торговой точки;
- Скидка 50% на ассортимент бренда.
Ваша задача:
- Дарить людям радость мира ароматов, эмоции и настроения. Консультировать наших клиентов и помогать им с выбором парфюма;
- Проводить презентацию аромата, обладать грамотной речью, уметь подобрать нужный, учитывая индивидуальные предпочтения и потребности.
- Любить продукцию, которую вы предлагаете. Хорошо и активно продавать ее.
Любите парфюм? Активны и коммуникабельны? Вы наш человек! Отправляйте резюме, звоните или пишите в разделе "контактная информация"!
В Магнитогорске в GAMMA D'ORO открыта вакансия в торговом центре:
- ТРК "ГОСТИНЫЙ ДВОР", пр-кт Карла Маркса, 153
Если мы просмотрели Ваше резюме и не сделали Вам приглашение, это не значит, что Вы нам не подходите. Скорее всего мы не видим ваши контакты. Пожалуйста, нажмите кнопку "Откликнуться" и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.