улица Чернышевского 2Бк2
О компании:
ТюменьЭнергоПроект – это современная компания, выполняющая полный комплекс проектно—изыскательских работ в области обустройства месторождений нефти и газа, объектов большой энергетики, а так же в области городской инфраструктуры.
Мы применяем самые современные технологии и решения, чтобы обеспечить высокое качество и эффективность выполнения проектов. Наши усилия способствуют не только развитию строительной отрасли, но и поддержки экономического роста региона.
В связи с расширением нашей деятельности и увеличением объема проектов, мы ищем квалифицированного кандидата на должность Инженера-проектировщика 1 категории сектора АС (конструктора)
Задачи, которые вы будете решать:
Разработка документации ОТР, ТЭО, ПД, РД в части архитектурно-строительных решений (АС, КМ, КЖ, АР, КР) для промышленных, гражданских зданий, а также сооружений нефтегазовой отрасли: расчеты в специализированных программах, а также вручную по нормативным документам (составление таблиц excel).
Выполнение расчетной части и проектирование насосных станций водоотведения методом «опускного колодца».
Визуальное и инструментальное обследование конструктивных элементов, коммуникаций в соответствии с ГОСТ 31937-2011 определение имеющихся дефектов здания. Расчет несущей способности обследуемых конструкций.
Составление акта технического осмотра, дефектной ведомости и отчёта об обследовании, выполнение поверочных расчетов.
Разработка рекомендаций по исправлению выявленных дефектов
Согласование проекта и отдельных технических решений.
Взаимодействие со специалистами смежных отделов, увязка проекта.
Техническое сопровождение выполненных проектов стадии «П» в государственных и негосударственных экспертизах, внесение изменений, снятие замечаний.
Знание требований действующих Федеральных норм и правил, СНиП, СП, ГОСТ и т.д.
Что мы ожидаем от Вас:
- Наличие высшего образования-техническое промышленное гражданское строительство.
- Знание действующей нормативно-правовой базы (СНиПы, ГОСТы, технические регламенты) и умение пользоваться ей.
- Опыт работы с процедурой согласования проектной документации с заказчиком и экспертизой.
- Знания (основы инженерного образования) геологии, механики грунтов, строительной механики, сопротивления материалов.
- Знания (основы инженерного образования) материаловедения в части строительства автодорог и искусственных сооружений на них, либо строительных конструкций и коммуникаций.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня,
- Дополнительное медицинское страхование
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- Увеличение зарплаты напрямую зависит от уровня знаний и опыта сотрудников
- Обучение и повышение квалификации за счёт компании
- Уютный офис в близи моста влюблённых с бесплатной парковкой, на которой всегда есть свободное место (для машины, велосипеда и самоката)
- Общество активных, любознательных, спортивных и экологичных людей
- Насыщенную и интересную корпоративная жизнь: тематические праздники, выездные встречи, книжный клуб и т.д
- Индивидуальный и лояльный подход руководства
- Возможность вертикального и горизонтального карьерного роста в компании
- Режим работы: пятидневная рабочая неделя с гибким началом и завершением рабочего дня. Основной режим работы офиса: с 8-30 до 17-45.