Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Торговый дом Шанкси
Пресненская набережная 8с1

Менеджер по продажам в Московском офисе в международную группу компаний «ТЕХАВТО».

Москва, Москва-Сити, Пресненская набережная, 8с1

Здравствуй, наш будущий коллега!
В команду международной группы компаний «ТЕХАВТО» открыт набор на вакансию "Менеджер по продажам" в наше подразделение в г. Москва.

«ТЕХАВТО» - группа компаний, которая более 20 лет специализируется на услугах перегона техники из Китая транзитом через Казахстан в СНГ, а также международных мультимодальных грузоперевозках и профессиональных услугах в сфере таможенного оформления. Кроме того, мы вносим свой вклад в развитие международного проекта «ХОРГОС – ВОСТОЧНЫЕ ВОРОТА», являемся резидентом и прямым оператором сухого порта Специальной Экономической Зоны.

Почему открыта вакансия:
Сегодня наша компания активно развивает новые проекты, филиалы и международные направления деятельности. Управляющая компания холдинга находится в Казахстане, а представительства открыты в России, Беларуси, Монголии и Киргизии.
В 2023 году мы побили рекорд по предоставлению услуги перегона техники, перевыполнив результаты 2022 года в 3,5 раза! Впереди у нас еще более амбициозные планы.

Все наши сотрудники имеют официальное трудоустройство и получают "белую" заработную плату.

Чем предстоит заниматься?

• Развивать и привлекать новых клиентов;
  • Проведение телефонных переговоров;
  • Проведение переговоров при очных встречах с клиентами;
  • Ведение клиентской базы в CRM;
  • Отработка возражений клиентов;
  • Продажа услуг компании;
  • Заключение договора и проведение сделок с клиентами;
  • Выполнение поручений РОПа;
  • Отчёт о проделанной работе.

ОПЛАТА: Минимальный доход от 150 000 рублей, оклад+процент от продаж.

АДРЕС: г.Москва, Москва-Сити, Пресненская набережная, 8с1.

ГРАФИК: 5/2, с 09:00 до 17:30;обед с 13-00 до 13-30.

Почему мы интересны как работодатель?

-Быстрое трудоустройство: получи приглашение в течение 24 часов;

-Истории успеха в компании- не редкость, а реальность;

-Молодой и динамичный коллектив, тренинги за счет компании.

Мы не просто международная группа компаний «ТЕХАВТО». Мы команда единомышленников , стремящихся к инновациям и постоянному совершенствованию. У нас ты найдешь не только достойное вознаграждение и удобный график, но и реальные возможности для роста. Мы верим, что наши сотрудники-это наша главная сила и поэтому инвестируем в них.

Все еще думаешь? Жми "откликнуться"