Боровское шоссе, 29-й километр 4с2
ООО "РСК" - крупный строительный ген. подрядчик, специализирующийся на строительстве жилых комплексов и коммерческих зданий. Наш основной профиль - монолит. В связи с масштабированием, мы открываем позицию Специалиста ОТ и ТБ.
Наша команда завершила более 10-ти крупных объектов и на текущий момент ведет 5 объектов в г. Москва. В связи с расширением портфеля контрактов, ищем компетентных единомышленников!
Объект на котором предстоит работать:
- Многофункциональный бизнес-центр в районе м. Пыхтино
- Заказчик "Асболют недвижимость"
- Выполняем функцию генерального подрядчика
- 4 корпуса, площадь 43 000 кв. м
- Стадия: кровля, фасады, отделка, ВИС.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Полностью белую заработную плату 2 раза в месяц
- Дружный и лояльный коллектив и вовлеченное руководство, готовое помочь с любым вопросом
График 5/2 с 9:00 до 18:00, частичная занятость и удаленная работа не рассматривается
- Увлекательную корпоративную жизнь с регулярными масштабными мероприятиями.
С чем предстоит работать:
Разработка стандартов и нормативов по охране труда в соответствии с действующими государственными, международными (региональными) и отраслевыми стандартами, а также корпоративными стандартами, контроль за их выполнением и своевременный пересмотр
Разработка нормативных документов, программ по охране труда и технике безопасности
Координация работ по охране труда и технике безопасности на объектах компании
Проведение вводных, первичных и периодических инструктажей по охране труда и технике безопасности для сотрудников компании
Проведение программ по обучению персонала по вопросам охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности, промышленной и производственной безопасности, экологической безопасности
Контроль соблюдения законодательных и иных правовых актов по охране труда и технике безопасности
Ведение документации, журналов
Проведение аттестации рабочих мест
Организация и проведение специальной оценки условий труда(СОУТ)
Анализ, выявление и оценка рисков на объектах компании
Составление предписаний и актов о выявленных нарушениях
Взаимодействие с проверяющими государственными органами
Проведение расследований несчастных случаев
Консультирование и поддержка руководства компании по законодательству в области охраны труда.
Наши пожелания к кандидату:
Высшее образование
Опыт работы инженером ОТ и ТБ от 3 лет
Знание требований действующего законодательства, нормативных и методических материалов, правил и норм ОТ и ТБ
Знание порядка оформления технической документации и экспертных заключений
Знание порядка согласования в надзорных органах
Опыт самостоятельного выполнения обследований и подготовки технических заключений.
Если вы детально изучили наше предложение, прошу вас указать это в сопроводительном письме, чтобы ваше резюме рассматривалось приоритетно.