Представь IT-аутстаффинг, в котором ты - самое важное.
В нашей компании Decart IT-outstaffing мы относимся к специалистам как к партнёрам, и помогаем им не только зарабатывать, но и участвовать в проектах, которые мотивируют и вдохновляют.
Все детали берём на себя: подбираем проект на основе твоих предпочтений, договариваемся с заказчиком о ставке, организовываем интервью и помогаем успешно пройти его, а также забираем на себя формальный документооборот. С тебя - только твоя экспертиза!
Мы открываем несколько вакансий на позиции Data Engineer для усиления команд наших клиентов для наших клиентов в таких сферах как Финтех, Ритейл, Логистика.
Хочешь развивать крутые продукты? Читай дальше.
Итак, что нужно будет делать?
Зависит от проекта, но в целом:
Проектировать решения для обработки больших объемов данных;
Принимать участие в разработке стандартов и методик по управлению данными;
Писать программы распределительных вычислений (Spark) и ETL процессов;
Проектировать и разрабатывать ПО: прототипы аналитических витрин, интеграция данных между системами;
Разрабатывать и проектировать БД
Знания в области технологий сбора, хранения и обработки данных (Spark, Hadoop, Kafka);
Навыки программирования (Python, JAVA, Scala);
Опыт работы с SQL и NoSQL базами данных;
Понимание архитектурных паттернов и фреймворков проектирования (Data Fabric, Data Mesh);
Опыт работы c Clickhouse (наличие опыта с оптимизационными и инфраструктурами проблемами,понимание внутреннего устройства clickhouse -как работает, как реплицирует,какие есть основные движки и прочее.)
Понимание процессов CI/CD;
Опыт написания unit тестов.
Возможность выбирать проекты и заказчиков под твой запрос: будь то громкое имя компании для портфолио, интересные задачки, чтобы не терять хватку, или просто спокойная работа в привычном режиме;
Оформление по удобному для тебя формату (ИП, самозанятость);
Регулярный пересмотр ставки;
График ты выбираешь сам. Главное - синхронизировать тайм-зоны и иметь пересечения рабочего времени с командой (5/2, фуллтайм/парттайм; гибкое утро).
Также есть возможность совмещать проекты;
Подробнее о нас и о проектах, на которых ты сможешь поработать - здесь https://dcrt.it/
Присоединяйся к нашей команде, чтобы узнать, что такое по-настоящему человекоцентричный аутстаффинг.
Ждём тебя!