Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Hello.IO
Берсеневский переулок 2с1

Hello I/O — компания, создающая иммерсивные проекты, погружающие пользователей в уникальные цифровые и физические миры. Мы разрабатываем инновационные решения, используя трекинг скелета, датчики движения, тач-стены и другие технологии, чтобы сделать взаимодействие с контентом захватывающим и интерактивным.

Мы реализовали 500+ проектов в 19 странах мира с 2012 года, и это только начало!

Наши проекты:

• Фиджитех https://phygital.io/games
  • Hello Park https://hello-park.io/ru/projects
  • Phygital games https://phygital.games

Работа в Hello I/O — это не просто работа. Это создание чего-то необычного, что меняет представление о возможностях технологий. У нас ты будешь в центре инноваций, создавая проекты, которые меняют правила игры.

Чем предстоит заниматься?

• Разработка макетов для полиграфии: буклеты, плакаты, листовки, флаеры, модули в журналы, макетов наружной рекламы, презентаций и т.д.

• Разработка макетов для digital-каналов (сайты компании и партнеров, агрегаторы, геосервисы)

• Дизайн сувенирной продукции (футболки, шопперы, подушки и т.д.)

• Дизайн и верстка обучающих пособий

• Разработка макетов для контент-плана и оформления соцсетей

• Обработка фото-материалов (ретушь, цветокоррекция)

• Дизайн и верстка презентаций, создание инфографики, оформление e-mail рассылок

• Формирование отчетности

• Выполнение иных профильных поручений от руководителя

Что для этого нужно

• Опыт работы на должности с аналогичным функционалом от 3 лет

• Умение работать с большим объемом данных, умение структурировать, презентовать и обосновывать предложения и выводы

• Знание принципов композиции, типографики, графических стилей и умение их применять

• Высокий уровень грамотности

• Наличие портфолио (его можно направить в сопроводительном письме) и готовность выполнить тестовое задание - макет по ТЗ

Дизайнер должен знать

• Свободно владеть графическими редакторами (например: Figma, Adobe Photoshop, Illustrator)

• Знать теоретические основы композиции, работы с цветом и светом

• Обладать чувством стиля и креативным мышлением

• Быть коммуникабельным и уметь работать в команде

• Разбираться в актуальных визуальных трендах

• Грамотно распределять время и быть внимательным к деталям

Что ты получишь, работая с нами?

• Уникальность - мы специализируемся на интерактивных и иммерсивных решениях, которые влияют на индустрию.
  • Признание в IT — аккредитованная компания и резидент Сколково.
  • Команда энтузиастов — мы — это не просто профессионалы, а люди, которые горят своим делом.
  • Гибкость — начало рабочего дня с 9 до 11.
  • Открытость процессов — минимум бюрократии и открытая корпоративная культура.
  • Развитие и рост — мы учимся и развиваемся каждый день, создавая проекты, которые оставляют след в индустрии.
  • Современные инструменты — работаем с Notion, Asana, Miro, Slack и платными ИИ-сервисами.
  • Человечность — регулярные 1 на 1 фидбеки, где ты можешь выразить мнение и получить поддержку для профессионального роста.
  • Уютный офис — в Арт-Кластере "Красный Октябрь", рядом с метро Кропоткинская, Третьяковская и Полянка.
  • Стабильность — мы работаем с 2012 года и продолжаем развиваться.

Обязательно откликайся!

Присоединяйся к нам, если хочешь работать в команде, которая меняет представление о будущем технологий и впечатлений!

Ждем твой отклик + ссылку на портфолио