Мы - проектно-экологическая компания Ваш ЭКОЛОГ, 16 лет на рынке.
Мы разрабатываем проекты по экологии для предприятий, у которых есть негативное воздействие на окружающую среду.
Наши клиенты - школы, заводы, фермы, атомные станции и др.
Это юридические лица, которые расположены по всей России.
За последние 5 лет мы значительно вырвались вперед, покорив новые области и целые регионы.
Наша команда насчитывает более 50 профессионалов - это экологи, менеджеры, управленцы и топы.
Сейчас мы в поиске целеустремленного и энергичного Руководителя тендерного отдела.
Наши клиенты - школы, заводы, фермы, атомные станции и др.
Это юридические лица, которые расположены по всей России.
- Текущее и перспективное планирование деятельности тендерного отдела с учетом поставленных целей и задач
- Контроль за выполнением плановых заданий
- Координация работы сотрудников отдела
- Мониторинг изменений законодательства в области закупок
- Отслеживание конверсии по воронке продаж
- Решение проблемных вопросов с клиентами (при возникновении)
- Контроль подписания контрактов
Наши преимущества:
Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией, что дает нашим сотрудникам доступ к льготам, таким как льготная ипотека и отсрочка от срочной службы и мобилизаци.
- Прозрачная система мотивации, включающая оклад и премиальную часть
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет
- Персональное обучение и богатая база знаний по продуктам
- Возможности карьерного роста и профессионального развития
- Постоянный нетворкинг и корпоративное обучение
Требования к кандидатам:
Опыт работы в тендерном отделе (работа с 44-ФЗ, 223-ФЗ)
Опыт работы с тендерными договорами
Опыт работы с аналитикой показателей отдела
Хотите стать частью команды?
Оставляйте отклик!
Наш HR-специалист свяжется с вами в ближайшее время.
До встречи на собеседовании!