улица Малая Дмитровка 20
Realweb — digital-агентство полного цикла, которое занимает лидирующие позиции на российском рынке. Агентство года по версии Adindex Awards 2024.
Ежегодно компания высоко оценивается в индустриальных рейтингах Sostav, Adindex, входит в рейтинг ТОП-3 работодателей HeadHunter, в ТОП-3 по объему медиабаинга в интернете в рейтинге Adindex.
Realweb Creative — это творческий юнит Realweb, который занимается стратегией и креативом с продуктовым подходом. В 2024 году мы взяли золото на E+, три серебра на Серебряном Меркурии и запустили серию вечеринок Realvibe. Спойлер: мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
Мы ищем опытного Старшего коммуникационного стратега.
Твоя digital-миссия
Разработка стратегических решений для текущих и новых клиентов
Лидерство в подготовке стратегий, обеспечение их целостности, структуры и убедительности
Умение разложить даже самую сложную задачу на шаги и распределить ресурс младших специалистов для её выполнения
Проведение глубокого анализа рынка, конкурентов и целевой аудитории, выявление трендов / инсайтов и точек роста для брендов, трендвотчинг
Создание стратегических брифов для креативных (и иногда медийных) команд, превращение инсайтов в четкие задачи
Анализ креативных идей на соответствие брифу, задачам клиентов, инсайтам, позиционированию бренда
Что ждём и ценим
- Опыт разработки коммуникационных продуктов разных сложностей (от стратегии кампании до разработки позиционирования), понимание рынка и потребительских инсайтов
- Владение индустриальными инструментами (Mediascope, BrandPulse, Similarweb, Wordstat, Росстат)
- Навыки стратегического сторителлинга, умение четко формулировать выводы и защищать стратегии перед клиентами
- Креативное мышление, способность помогать командам находить сильные идеи и превращать их в работающие решения
- Наличие стратегического портфолио
Про условия
- Работа в команде профессионалов с возможностью вертикального и горизонтального карьерного роста
- Непрерывное обучение hard и soft skills
- Корпоративная культура мечты: словами не передать, это надо видеть! Заходи к нам в гости в социальные сети или прямо в гости офис — иногда мы делаем экскурсии :)
- Самореализация как эксперта и возможность развития личного бренда: помогаем создавать контент и выступать от лица компании
- Официальное трудоустройство, IT-аккредитация, гибридный или удаленный график, частичная компенсация ДМС и психолога
Откликайся, если чувствуешь мэтч!