Администратор

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Кардаш Виктор Сергеевич
Кременчугская улица 19к1

Вакансия: Администратор в компанию Dentalica

Компания Dentalica — ведущий поставщик расходных материалов и имплантатов для зуботехнических лабораторий и стоматологических клиник, приглашает в свою команду Администратора. Если вы организованный, внимательный к деталям и хотите работать в динамичной и профессиональной команде — эта вакансия для вас!

Основные задачи:

Оформление и отгрузка заказов: Вы будете заниматься подготовкой документов для отгрузки, контролировать наличие товаров и следить за их своевременной доставкой.
Административная поддержка: Ваша роль будет включать выполнение различных административных задач, таких как обработка корреспонденции, ведение отчетности и поддержание порядка в офисе.
Помощь руководителю: Вам предстоит помогать руководителю в организации рабочих процессов, координировать встречи и общение с клиентами, а также выполнять другие поручения, связанные с операционной деятельностью компании.

Что мы ожидаем от вас:

Опыт работы на аналогичной должности (приветствуется, но не обязателен).
Отличные организационные навыки, способность работать в условиях многозадачности.
Умение работать с офисными программами (Word, Excel, 1С).
Внимание к деталям, ответственность и высокая степень самоорганизации.
Готовность работать в команде и помогать коллегам.

Достойную заработную плату и систему бонусов.
Дружелюбный и профессиональный коллектив.
Возможности для обучения и карьерного роста в стабильной компании.
Современные условия труда и комфортный офис.
Dentalica — это место, где ценят инициативу, надежность и стремление к росту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и развивающейся компании, которая помогает строить будущее стоматологии!

Ждем ваше резюме и будем рады встретиться на собеседовании!