Специалист отдела продаж (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Элеста
улица Лётчика Паршина 25

В связи с развитием и планируемым переездом на новую площадку, мы расширяем штат и ищем активного, жизнерадостного сотрудника, который стремится постоянно развиваться, желательно с техническим образованием, ответственного и исполнительного внимательного к деталям, максимально коммуникабельного и уверенного в себе для работы отделе продаж

• Работать с уже имеющейся базой клиентов (звонки и отправка писем, информирование клиентов о наших продуктах, акциях; принимать и обрабатывать заявки от нoвых и пocтoянных клиентов );
  • Сопровождать клиента от начала до конца сделки: проведение консультации по подбору оборудования, выставление счетов, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль оплаты, отгрузки, доставки и пр.);
  • Взаимодействовать с транспортными компаниями по логиcтикe заказов (ежедневное оформление заявок, контроль отгрузки и доставки);
  • Отправлять уведомления через ИС "Сигма-Софт" в таможенные органы о ввозе/вывозе комплектующих/продукции;
  • Осуществлять подготовку совместно с начальником отдела продаж и техническими специалистами документацию для участия в тендерах по 223-ФЗ, 44-ФЗ, проводить тендерную аналитику по 223-ФЗ, 44-ФЗ (номенклатура конкурентов/контрагенты/по наименование закупок);
  • Готовить и предоставлять отчетность по проделанной и планируемой работе.

• Уверенное пользование ПК, плюсом будет умение работать в 1С и CRM;
  • Желателен опыт работы с первичными документами;
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Опыт работы на аналогичной должности приветствуется;
  • Ответственность, инициативность, внимательность к деталям, желание и готовность учиться и развиваться;

• Официальное оформление с первого дня работы, социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
  • Полностью белая заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
  • Помощь в адаптации и необходимое обучение;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00., пятница - до 17.00;
  • Сейчас наш офис находится в шаговой доступности от ст. м. пр. Просвещения; имеется свободная парковка для автомобилей, но уже в мае 2025 года мы переезжаем в Новоорловскую особую экономическую зону (ОЭЗ) по адресу: ул. Летчика Паршина д. 25;
  • Развозка от ст. метро пр. Просвещения и / или парковочное место в ОЭЗ;
  • Оборудованная кухня, чай, кофе;
  • Годовая премия, материальную помощь;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.