Центр инженерных разработок и поставок СБТ — ведущая компания в сфере проектных поставок профильных товарных групп, таких как кабеленесущие системы, молниезащита и шинопроводы. Мы обеспечиваем комплексные решения для строительных объектов и выполняем электромонтажные работы на промышленных площадках. С более чем 11-летним опытом на рынке, мы стремимся к постоянному развитию и расширению нашей команды.
В связи с развитием у нас открыта вакансия Территориальный представитель по Закамью
Что нужно будет делать:
1. Реализовывать проекты на закрепленной территории (Нижнекамск, Набережные Челны, Елабуга)- продавать наши технические решения ,оборудования и материалы на строящиеся объекты в регионе .
2. Встречаться с клиентами, проводить презентации оборудования и наших инжиниринговых решений, вести переговоры с главными энергетиками, техническими специалистами, отделом закупок у клиента.
3. Осуществлять техническую поддержку клиентам и выезжать к ним на шеф-монтаж совместно с нашими инженерами.
4.Контролировать выполнение условий договоров, поступление денег за проданный товар и состоянием дебиторской задолженности;
5. Работа в 1С и Битрикс24
6. Выполнять поставленный квартальный план продаж
1. Успешный опыт работы в продажах на промышленном рынке (В2В), успешный опыт работы с такими компаниями, как НижнекамскНефтехим, Таиф НК, ТАНЕКО, Татнефть будет преимуществом!
2.Готовность к краткосрочным оплачиваемым командировкам по РТ;
3. Нацеленность на достижение качественного результата, желание расти в профессиональной сфере, получать новый опыт и знания.
4. Высшее техническое образование
Мы предлагаем взамен:
- Официальная заработная плата на входе: оклад +от продаж, без потолка.
- Прозрачная система мотивации;
- Работа в режиме «home office».
- Перед выходом на работу презентуем и подписываем с тобой job-offer, где прописаны должность, мотивация, начальный план продаж. Это официальный документ и гарантия наших договоренностей;
- Официальное трудоустройство с первого дня выхода на работу с предоставлением всех социальных гарантий;
- В компании есть хорошая система адаптации, видео обучение, обучение нашими инженерами продуктам компании и у тебя будет куратор;
- Компенсация командировочных, корпоративная мобильная связь, выдаем карту;
- Обеспечиваем всей необходимой техникой для работы;
- Даем в работу крупные проекты, где уже заложено наше оборудование;
- Приглашаем лучших тренеров для развития тебя как профессионала;
- Всегда необычные и интересные выездные мероприятия (полностью оплачиваются компанией);
- Доступ к корпоративной библиотеке;
- Ежегодное полное медицинское обследование;