Интернет-маркетолог (младший)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Фитнес-клубы XFIT
Угличская улица 12к1

XFIT — международный бренд фитнес-клубов в сегментах премиум и бизнес-классов.

Мы в поиске самостоятельного и ответственного Младшего интернет-маркетолога, готового расти и развиваться в команде профессионалов!

• Продвижение клубов формата Point
  • Работа с Яндекс Мой Бизнес
  • Составление ТЗ для дизайнеров
  • Презентации маркетинг-пакета для новых клубов Point
  • Работа с аналитикой Яндекс Метрика

Будем рады пригласить на интервью, если у Вас есть:

• Опыт работы интернет-маркетологом от 2 лет
  • Опыт работы с Яндекс Директом
  • Опыт работы с Яндекс Мой Бизнес

• Опыт работы с Яндекс Метрикой

• Опыт работы с Calltracking
  • Уверенное пользование Excel и Google Doc

• Пятидневная рабочая неделя с 10.00-19.00 либо с 09.00-18.00 (Гибрид: работа в офисе вт, чт.)
  • Оформление по ТК РФ
  • Корпоративный соц. пакет: бесплатное посещение фитнес-клуба премиум-класса с бассейном (находится в шаговой доступности от офиса), скидки 40% на дополнительные услуги компании XFIT (СПА, персональный тренинг, БАР, салон красоты и много другое)
  • м. Алтуфьево, офис на территории Лианозовского парка в шаговой доступности от метро (10 минут) ​​​​​​​
  • Почему к нам:
  • Надежность - уже 35 лет мы стабильно развиваемся и увеличиваем число клубов

• Статус и признание - в активе XFIT множество премий, наград, дипломов и почетных грамот, признанных в мире фитнеса

• Востребованность - уже более 450 000 клиентов выбрали XFIT и остаются с нами надолго

• Масштаб - у нас более 115 клубов в 7 странах и 65 городах

• Экспертиза - мы знаем про фитнес все, у нас есть свой уникальный фитнес-продукт, который позволяет эффективно и безопасно достигать спортивных целей

• Развитие - у нас своя XFIT Академия, мы постоянно повышаем квалификацию и обучаем наши команды, в том числе выдаем дипломы государственного образца

• Свобода - мы предлагаем гибкий график и различные формы занятости, системы мотивации на выбор, а наша широкая география позволяет выбрать место работы

• Драйв - наша корпоративная жизнь насыщена различными мероприятиями, конкурсами и другими активностями