Java Developer/Стажер (Школа Java Разработки)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: АЙФЭЛЛ

iFellow – ИТ-компания нового поколения. Информационные технологии — это дело нашей жизни. И мы делаем наше дело "по-максимуму”.

В компании работает более 500 человек, распределенных по всей России и странам СНГ. Штаб-квартира iFellow находится в Москве, филиалы - в Питере, Новосибирске, Томске, Екатеринбурге, Саратове и Воронеже.

Клиентами iFellow стали крупнейшие российские компании в ключевых отраслях - Сбер, Газпром нефть, ВТБ, Комус, Альфа-Банк, ФСК Лидер, Ингосстрах и многие другие. Это позволяет iFellow быть стабильной компанией, что в современном мире очень важно.

Сотрудники - ключевой актив iFellow. Поэтому члены нашей команды получают помощь в формировании карьерной траектории, проходят внутренние и внешние тренинги и всегда могут обратиться в профильные центры компетенций по любым вопросам.

Бизнес iFellow ежегодно кратно растёт, мы вновь расширяем нашу команду и запускаем набор в школу Java Разработки для Java Developer уровня Junior.

Что предлагает курс:

• овладеть глубокими теоретические знаниями
и практическими навыками, которые помогут стать полноценными разработчиками;
  • освоить необходимые навыки для разработки многофункциональных, масштабируемых и поддерживаемых Java приложений;
  • программа курса разделена на модули, которые студенты проходят в строго линейном порядке, каждый модуль включает теоретическую часть, практические задания, регулярные сессии Q&A, воркшопы, и завершается хакатоном.

Чего мы ждем от специалиста:

• наличие ноутбука или стационарного компьютера;

• опыт написания кода на любом языке программирования;

• плюсом будет знания команд bash;

• плюсом будет высшее техническое образование;

• желание освоить новую профессию.

• бесплатное обучение в небольшой группе под руководством экспертов направления Java Разработки;

• срок обучения 2,5 - 3 месяца;

• удаленный формат обучения;

• работу в крупных проектах для лучших выпускников;

• отсутствие ученического договора.