микрорайон Сходня, Железнодорожная улица 8
Вакансия компании ООО "АРИДА ХОУМ"
Arida Home Эксклюзивный аромадизайн и уникальные ароматы для интерьера К созданию собственного производства нас привели желание удовлетворить растущую потребность в данном сегменте и необходимость расширения выбора и улучшения качества аромапродукции на Российском рынке. Концепция «Arida Home» — это баланс качества трендовой продукции и клиентоориентированности. С нами аромамаркетинг открыт как для крупных компаний, так и для небольших и начинающих бизнесов. Мы ищем ответственного контролера отдела технического контроля качества (ОТК) для работы в городе Химки, Московская область.
- Организация и контроль всех складских процессов;
- Обеспечение правильного учета товаров и поддержание необходимого уровня запасов;
- Оптимизация складских операций для повышения их эффективности;
- Управление командой сотрудников склада, распределение задач и контроль их выполнения;
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения своевременной доставки и приемки товаров.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Знание складского учета и логистики;
- Знание основ работы в программе 1С;
- Лидерские качества, ответственность и организованность;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Полный рабочий день, график с 8:30 до 17:30;
- Комфортабельные условия труда в дружном коллективе;
- Социальные гарантии, предусмотренные трудовым законодательством.
Если вы хотите стать частью нашей команды и обладаете необходимыми навыками, мы будем рады видеть вас на собеседовании! Присылайте свои резюме на указанный адрес электронной почты и присоединяйтесь к нам для того, чтобы вместе достигать новых высот в работе! Ждем вас!