Менеджер по продажам

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
от 70000 до 200000 RUR
Пермь
Монастырская улица 53а

Вакансия компании: ООО "СЗ СК "РУССКИЙ ЛЕС"

Группа компаний «Русский лес» – это 20 лет опыта в производстве, строительстве и продаже индивидуальных жилых домов.

Мы гордимся тем, что построили более 1000 домов по всей России – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского!

Наш успех основан на слаженной работе команды, собственном производстве и профессиональных строительных бригадах.

В этом году мы сделали новый шаг вперёд – запустили перспективное направление по строительству экологичных и энергоэффективных домов по монолитной технологии с применением несъёмной опалубки.

Мы строим жильё нового поколения – экологичное, энергоэффективное и долговечное!

Если ты амбициозен, энергичен и готов зарабатывать больше, чем просто "средний рынок" – у нас есть идеальная возможность для тебя!

Что делает нас уникальными?

• Конкурентоспособный уровень дохода – наши топ-менеджеры стабильно зарабатывают больше среднего по рынку;
  • Комфорт и удобство – отдельный офис в центре города с индивидуальным рабочим местом;
  • Технологии для продаж – работа в CRM Bitrix24, обеспечивающей удобный и эффективный процесс взаимодействия с клиентами;
  • Корпоративная связь – оплачиваем сотовую связь;
  • Поддержка команды – ты не останешься один на один с задачами;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00

Кого мы ищем?

• Опыт работы в продажах будет преимуществом, но главное – твои амбиции и желание расти;
  • Коммуникабельного и убедительного – если ты легко находишь общий язык с людьми, тебе к нам
  • Целеустремлённого – умеешь работать в условиях конкуренции и достигать целей
  • Желающего развиваться – успех приходит к тем, кто стремится к большему

• Работа с входящими заявками – твоя задача закрыть клиента на встречу;
  • Полное ведение клиента – от первой консультации до сдачи объекта;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями – ты не просто продаёшь, а создаёшь качественный сервис!

Работа в нашей компании - это великолепная возможность получить бесценный опыт и построить удачную карьеру! Тогда отправляй резюме прямо сейчас!