Разработчик vanilla JavaScript

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Polymedia

Cистемный интегратор Полианалитика (аккредитованная ИТ-компания входит в ГК Polymedia) ищет JavaScript - разработчика в направление разработки и внедрения информационно-аналитических решений класса BI на платформе Visiology.

Мы убеждены, что компании, принимающие решения на основе данных, – это сильные и устойчивые организации. Поэтому мы видим своей целью создание комплексных систем и решений на базе BI для государства и бизнеса. Мы проводим комплексные обследования, строим хранилища, используя собственные решения для обеспечения доступности информации и высокой производительности обработки данных, интегрируем и дорабатываем BI-платформу под задачи заказчика, а также профессионально визуализируем данные.

Проработка UI для новых и существующих компонентов аналитической системы Visiology.

Проектирование и разработка Front-End для веб-сервисов.

Работа с разносторонними задачами: от доработки существующего функционала до разработки новых виджетов.

Уверенное владение JavaScript, jQuery, DOM.

Опыт работы с библиотеками аналитических виджетов (Highcharts, D3.js и аналогичные).

Понимание и применение принципов и практик чистого и читаемого кода

Будет плюсом:

Опыт работы с Visiology.

Понимание архитектуры клиент-серверных приложений, передачи и хранения данных, REST.

Опыт работы с картами.

Знание DAX.

JS, TypeScript - Svelte.

Что мы готовы предложить:

Работу в ИТ-компании, имеющей государственную аккредитацию.

Масштабные проекты федерального уровня.

Комфортные условия труда (гибридный график, возможность работать из дома и в офисе).

Обеспечение корпоративной мобильной связью.

Возможность профессионального роста и развития.

Возможность обучения и повышения квалификации.

Достойную белую зарплату.

Стабильную постоянную работу – мы не ищем человека на проект, у нас работают годами.

Трудоустройство по ТК РФ.