Системный аналитик (Middle+/Senior)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: МЕДИНДЕКС
улица Академика Павлова 5

Мы, Мединдекс – аккредитованная IT компания, которая трансформирует медико-биологическую сферу в России c помощью современных информационных технологий.

Мы разрабатываем интеллектуальные решения и сервисы, которые обеспечивают интероперабельность медицинских данных, чтобы помогать нашим партнерам развивать преемственность клинических решений, улучшая заботу о здоровье людей.

Сейчас мы в поисках системного аналитика, который будет работать с разными командами разработки.

В чем плюсы нашей вакансии:

• возможность работать в Medtech области: наши сервисы не продают, а автоматизируют, улучшают и упрощают работу медицинских работников, приносят пользу :)
  • работа в команде с опытными коллегами
  • команды работают над разными проектами, поэтому будет отличная возможность решать сложные, но интересные задачи!

Какие задачи предстоит решать:

• собирать, анализировать, формализовывать и согласовывать с внутренними заказчиками бизнес-требований к оптимизации и автоматизации процессов;
  • анализировать и участвовать в поиске решения проблем, возникающих в процессе работы сервисов;
  • формировать технические задания на разработку и доработку систем. Детализировать задания, включая описание алгоритмов, принципов хранения и обмена данными;
  • разрабатывать и поддерживать в актуальном состоянии проектную и техническую документацию

Какие знания и навыки нам важны:

• высшее техническое образование как большой плюс;
  • опыт работы системным аналитиком от 4-х лет;
  • опыт в Medtech как плюс;
  • хорошее понимание основ современного IT ландшафта;
  • владение SQL на уровне простейших запросов;
  • знания нотации BPMN и UML (желательно)
  • желание и умение разбираться в сложных крупных информационных системах
  • системное мышление
  • самостоятельность и проактивность

• конкурентную заработную плату, которую мы готовы обсудить на собеседовании;
  • гибкое время начала рабочего дня, пятидневная рабочая неделя;
  • официальное трудоустройство, 100% белая заработная плата;
  • гибридный формат работы, а если хотите работать из офиса, то у нас есть комфортный офис с видом на Неву (м. Петроградская/м. Лесная);
  • ДМС и компенсацию фитнеса.