Специалист по кадровому документообороту

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Team Value

Привет! Мы - Team Value - IT-интегратор, специализирующийся на трансформации систем бизнес-планирования для раскрытия максимального потенциала компаний. Мы работаем с уникальной платформой Knowledge Space – российской разработкой, платформой для интегрированного планирования.

История нашей компании началась в 2020 году. С тех пор нашей командой было успешно выполнено более 30 проектов в компаниях, занимающих ведущие позиции в своих областях и индустриях, таких как Tinkoff, Pernod Ricard, Delivery Club, HeadHunter, Polymetal.

Мы даем возможность развиваться вместе с динамичной IT компанией, участвовать в больших проектах и разработках продуктов, получать разнообразный опыт в ИТ и Бизнес-консалтинге.

Сейчас мы ищем в нашу команду специалиста по кадровому документообороту.

Основные задачи:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (штатная численность – 20 человек - приемы, переводы, увольнения, изменения условий труда, различные виды выплат, все виды отпусков, командировки, табельный учет, оформление и ведение личных дел, трудовых книжек сотрудников)
  • Кадровый учет в программе 1С: Зарплата и кадры 8.3", СБИС
  • Ведение реестров по деятельности компании (по запросу)
  • Осуществление закупок товаров и услуг для офиса и для клиентов (выбор поставщиков, ведение переговоров по условиям поставок и заключение договоров)
  • Работа с ЛК КСЕ: контроль оплаты счетов, заказ курьеров, контроль доставок (+- 5 отправок в квартал)
  • Прямое взаимодействие с контрагентами (заказчиками, поставщиками) по вопросам документооборота и передача документов в бухгалтерию;
  • Работа с ЛК Смартвэй: контроль баланса ЛК, добавление новых сотрудников, помощь с покупкой билетов, бронированием отелей (количество зависит от командировок, не более 5 поездок в квартал)
  • Работа с ЛК Яндекс Такси: контроль баланса ЛК, добавление новых сотрудников, помощь в организации поездок (количество зависит от командировок, не более 5 поездок в квартал)
  • Поездки в офис компании в Санкт-Петербурге по необходимости (выдача техники новым сотрудникам)
  • Иные поручения руководителя.

Требуемые компетенции:

• Высшее/неоконченное высшее образование;
  • Знания в области трудового законодательства РФ;
  • Преимуществом будет опыт работы в программном обеспечении 1С Зарплата и кадры
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям
  • Умение работать в условиях многозадачности;

Условия работы:

• Официальное трудоустройство в штат компании;
  • Белая заработная плата;
  • Гибкий график, возможна частичная занятость;
  • Преимущественно дистанционный формат работы с редкими посещениями офиса (Санкт-Петербург);
  • Возможности для карьерного роста.