улица Западная Промзона 2А/2
Вас приветствует производственная корпорация СкайПром!
Наша компания уже более 11 лет занимается производством сильфонных компенсаторов, деталей трубопроводов, комплектующих для нефтяных резервуаров и является надежным поставщиком для химической, нефтяной, газовой отраслей промышленности на рынке России и СНГ.
По плану развития производства в производственный цех требуется электрогазосварщик на полуавтоматических машинах - сварка MIG и TIG.
- Сборка и сварка изделий,
- Выполнение поставленных задач в срок с обозначенным качеством,
- Соблюдение производственной дисциплины и культуры производства.
- График работы в период с ноября по март - 5/2; в период с марта по ноябрь, в зависимости от производственной необходимости, возможно изменение графика на сменный (1я, 2я, 3я ночная - нет).
- Форма оплаты труда: оклад + премия.
- В период не полной загрузки производства уровень заработной платы для Сварщика TIG - 95200 руб/месяц, Сварщика MIG - 90400 руб/месяц при условии выполнения поставленных задач в срок.
- При выполнении плана 95-100% на уровень заработной платы действует повышающий коэффициент х1,2. Работа закрытая сверх плана считается с коэффициентом х1,5.
- Стоимость рабочего часа зависит от количества рабочих дней в месяце.
- В периоды отпуска и больничных заработная плата оплачиваются по окладной части - Сварщик TIG - 80000 руб/мес, Сварщик MIG - 75000 руб/мес.
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Предусматривается адаптация - 3 месяца (испытательный срок). В зависимости от компетенций и позиции кандидата возможно устройство без испытательного срока.
Приятным бонусом может стать устройство на работу специалистов, работающих в бригаде. Приведи товарища - получи мотивирующую выплату 5 т.р.
Предпочтительный способ связи - телефон.