улица Сергея Орлова 4
Уважаемый соискатель, рады, что ты заглянул в это объявление. Давай знакомиться. Немного о нас: мы компания ООО «ИКС 7». Деятельность компании состоит из нескольких направлений.
Первое направление – разработка IT-платформ в сфере онлайн-недвижимости. В портфеле компании есть три ресурса: Qayli.com – агрегатор новостроек России первичной недвижимости, Biznesarneda.ru – доска объявлений коммерческой недвижимости и Mnekvartiru.ru – доска объявлений вторичной недвижимости и пара контентых сайтов.
Второе направление – онлайн-реклама. В портфеле направления более 110 сообществ в социальной сети ВК. Суммарная численность подписчиков более 37 000 000 человек, и их количество постоянно растет. Наш контент ежедневнонабирает более 8 000 000 охватов.
Мы планируем и дальше развивать эти направления, увеличивать посещаемость своих сайтов, увеличивать количество подписчиков наших сообществ, давать посетителям больше полезного и интересного контента, а также развивать другие бизнес-направления.
Поэтому в нашу команду требуется руководитель отдела контента, который сможет взять на себя построение отдела контента, заняться формированием стратегии и её реализацией для всей сети сообществ
- Формировать контент-стратегию для сообществ в ВК
- Искать, отбирать и договариваться с авторами об условиях работы
- Выстраивать работу с контент-менеджерами, авторами и редакторами
- Анализировать работу авторов и принимать кадровые решения
- Повышать охваты и вовлеченность подписчиков в сообществах
Ты нам подходишь, если:
- Ты готов выделять от одного до двух часов в день своего личного времени на обучение
- Ты не просто изучаешь что-то новое, но и внедряешь это в свою жизнь, не откладывая на потом
- У тебя хорошо получается менять свои привычки
- Соблюдение дисциплины и следование правилам для тебя – это норма жизни.
- Ты понимаешь, что чтобы вовремя куда-то прийти, нужно вовремя откуда-то выйти
- Знаешь и понимаешь разницу между делать и сделать
- У тебя хорошо развиты навыки работы с компьютерами, оргтехникой и современными гаджетами
- Ты понимаешь как работают алгоритмы социальных сетей
- Ты умеешь организовать свою работу и работу других
- Знаешь что делать, когда охваты падают, а если не знаешь, то разберешься
- Официальное трудоустройство
- Рабочее время с 10:00 до 19:00
- Обучение за счет компании
- Возможность карьерного роста
- Современный офис
- Чай, кофе, печеньки всегда ждут на кухне в офисе
Если вакансия тебя заинтересовала, ты не боишься трудностей, отправляй отклик, в ответ тебе придет ссылка на анкету, заполняй её и увидимся на собеседовании!