CITRUS FITNESS - это масштабный проект одного из лидеров фитнес-движения России — компании Fitness Holding и один из самых крупных фитнес-центров нашей страны!На рынке фитнес-услуг компания Fitness Holding присутствует с 2003 года. В настоящее время компания Fitness Holding - это крупнейший в России оператор фитнес-центров, который управляет 20-ю действующими проектами
Citrus Fitness – это первый в Челябинске спортивно-оздоровительный комплекс мирового уровня! В этом проекте мы собрали всё самое лучшее для комплексного совершенствования тела.
Общая площадь фитнес-центра – более 12 500 кв.м.
Мы рады тебе предложить:
- Высокий процент с продаж,
- Очень интересные бонусы, индивидуальные и командные поощрения при выполнении плана,
- Особые условия пользования всеми услугами компании,
- И конечно, мы открываем колоссальные возможности для твоего профессионального и личностного развития и роста,
- а также постоянно тренироваться в нашем клубе и оставаться в форме круглый год!
Что входит в обязанности :
- Продажа услуг фитнес-клуба, клубных карт
- Сервисная работа с существующими клиентами клуба
- Выполнение личного плана продаж и плана подразделения
- Работа с входящими и исходящими звонками, проведение встреч и туров в соответствии со стандартами, принятыми в компании!
Но самое главное:
- Мы ищем очень живых, позитивных и уверенных в себе людей — тех, которые могут сказать "Я МОГУ!" достигать результата!
- Если у тебя есть опыт работы в сфере продаж или фитнеса, то это СУПЕР!
А если ты только хочешь начинать свою карьеру в сфере продаж и фитнеса, то мы гарантируем тебе нашу полную помощь и поддержку во всем!
Пожалуйста, прикрепи к письму свою фотографию.
И будет здорово, если ты расскажешь, почему хочешь быть с нами в небольшом сопроводительном письме.
Спасибо тебе!
Твой фитнес-клуб Citrus.