Кировоградская улица 13
Мы сервис Proviante — новый сервис полки, мы меняем правила игры на рынке мерчандайзинга!
Сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями Окей, Магнит, Перекресток, Дикси и Пятерочка, мы помогаем поставщикам увеличить доступность их товаров на полке магазинов, и, как следствие, увеличиваем продажи. Если вы готовы стать частью этой захватывающей истории успеха, то мы ищем именно вас!
От вас
- Телефон на базе Android: Обеспечьте себе удобный доступ к нашей платформе.
- Медицинская книжка: Возможность работать с продуктами питания – это обязательное требование для нашей работы.
- Автомобиль: Будет полезен, но не обязателен.
Что нужно делать:
- Управлять "полевым" производством
- Выстраивать систему проверок работы нашей команды в магазинах
- Добиваться исполнения качественной работы вверенной команды
Условия работы
Трудоустройство по трудовому договору: Получите все преимущества, которые предлагает работа в ИТ-компании.
График работы: С понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по МСК — стабильный и предсказуемый режим работы.
Заработная плата: Твердый оклад + премия. Общий доход в месяц составит от 120 000 до 200 000 руб. "на руки" — отличная финансовая база для вашего будущего!
Компенсация проезда: Мы поможем вам с расходами на транспорт.
Индексация дохода: Каждый год ваша зарплата будет индексироваться на 5-10% — мы ценим ваш труд!
Премиальный фонд: 10% от чистой прибыли компании распределяется между всеми отделами по итогам года — ваш вклад будет вознагражден!
Почему стоит выбрать Proviante?
- Инновационная среда: Работайте в команде, ориентированной на успех и развитие.
- Поддержка коллег: У нас дружелюбная атмосфера, где каждый готов помочь и поддержать.
- Влияние на будущее: Участвуйте в трансформации рынка ритейла и помогите нам достигать новых высот!
Готовы ли вы присоединиться к команде, которая меняет правила игры в сфере FMCG? Если да, отправьте нам ваше резюме прямо сейчас!