Помощник руководителя отдела продаж

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: LEVITA (ИП Черепанов Денис Владимирович)
Нижний Новгород

Самая крупная в России сеть студий балета и растяжки LEVITA ищет активного и амбициозного помощника руководителя отдела продаж, готового к быстрым карьерным достижениям!

LEVITA — это лидерство, масштаб и амбиции! Более 450 студий в 16 стране мира, на 5 континентах, более 120 000 учеников и оборот свыше 5,1 млрд рублей в 2024 году. Мы развиваемся и даём возможность тебе достигать своих целей вместе с нами!

В Нижнем Новгороде мы активно развиваемся: у нас открыто 10 студий, и это только начало!

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:

- Быстрый карьерный рост: уже через 6 месяцев работы администратором ты сможешь занять позицию помощника руководителя отдела продаж;
- Прокачка твоих навыков: мы обучим продажам, работе с клиентами и управлению командой;
- Результат — главный показатель успеха: ты сможешь влиять на ключевые показатели студии и видеть плоды своей работы;
- Доход от 60 000 рублей в месяц с возможностью увеличения за счёт личной эффективности;
- График 2/2 с 9:00 до 22:00 и работа в студии рядом с домом.

ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Представлять интересы компании: продавать услуги студии, звонить по заявкам, записывать на пробные занятия;
- Поддерживать лояльность клиентов: напоминать о тренировках, предлагать новые абонементы и акции;
- Отвечать за организацию работы студии: поддерживать комфортную и уютную атмосферу для клиентов;
- Помогать команде достигать лучших результатов.

КТО НАМ НУЖЕН:
- Тот, кто стремится достигать целей и видит результаты как главный стимул;
- Энергичный, целеустремлённый человек, способный быстро принимать решения и брать ответственность на себя.

Мы ищем тех, кто готов побеждать! Присоединяйся к нашей команде, чтобы твои достижения росли вместе с нами!