Обуховская улица 9А
FARBRAUM - более 7 лет производим профессиональные лакокрасочные материалы и предлагаем нашим клиентам разработанную технологию покраски деревянных домов. Мы первая и единственная компания в России, которая прошла сертификацию системы покраски большепролетных конструкций.
Являемся членом Ассоциации Деревянного Домостроения.
Мы ценим каждого сотрудника и создаем все условия для его профессионального и личного роста!
FARBRAUM - создаем будущее в мире лакокрасочных материалов. Присоединяйтесь к нам!
Ваши обязанности:
• Поиск потенциальных партнёров, формирование и расширение клиентской базы.
• Выполнение плана продаж по имеющейся базе клиентов.
• Консультирование партнёров по характеристикам материалов и их применению.
• Посещение партнёров (объекты и производства) с образцами продукции с целью тестирования продукции компании.
• Проведение встреч, презентаций и переговоров с потенциальными и текущими партнёрами.
• Подготовка коммерческих предложений, формирование ценообразования по каждому партнёру.
• Заключение договор, развитие долгосрочных партнёрских отношений.
• Выставление счетов партнёрам, контроль отгрузки продукции, оплаты.
• Разработка стратегии развития отношений с партнёрами, акций, расширение ассортимента закупаемой продукции постоянным клиентом.
• Составление отчётов о проделанной работе, ведение документооборота
• Посещение профессиональных выставок.
• Образование среднее специальное и/или высшее.
• Успешный опыт продаж в сфере В2В строительных материалов, лакокрасочных материалов будет преимуществом.
• Успешный опыт ведения переговоров с ЛПР.
• Готовность к командировкам и выездам к партнёрам по М и МО.
• Готовность обучаться и развиваться в сфере лакокрасочных материалов.
• Умение работать в системе многозадачности.
• Знание программ MS Office, 1С, CRM.
• Самостоятельность, организованность, системность в работе и клиентоориентированность.
• Решительность, настойчивость в достижении цели.
• Ориентация на результат.
Наши условия:
• Комфортабельный, современный офис в г. CОЛНЕЧНОГОРСК, ул. Обуховская, 9А (5 минут от станции Подсолнечная).
• Стабильная заработная плата: оклад + % от продаж с 1ого месяца, совокупный доход от 150т.р. без ограничения в достижении желаемой вами суммы.
• Испытательный срок 3 месяца, с возможностью прохождения его досрочно.
• Предоставляется топливная карта, компенсация амортизации автомобиля.
• Расширенный социальный пакет: компенсация медицинского лечения, социальная помощь, подарок ко дню рождения сотрудника.
• График работы 5/2 с 09:00-18:00;
• Оплачиваемый отпуск 28 дней и больничный по ТК РФ;
• Корпоративное обучение сотрудников и адаптация на этапе испытательного срока, и доступ к базе знаний компании;
• Профессиональный рост, сотрудники получают новые навыки и знания в сфере лакокрасочных материалов;
• Мы открыты и готовы делиться знаниями с сотрудниками, которые хотят развиваться и приносить пользу компании;
• Компания активно растет, поэтому у каждого сотрудника, есть возможность карьерного роста;
• Команда дружная и профессиональная, психологически комфортная атмосфера в коллективе и офисе;
• Корпоративные мероприятия;
*******************************************************************************
Преимущества работы в компании:
Своя лаборатория по разработке материалов ЛКМ.
Собственное производство ЛКМ.
Крутые уникальные продукты и решения, востребованные среди клиентов.
Вы будете гордиться качественным продуктом, который предлагаете клиенту.
Штат разносторонних специалистов позволяет воплотить в жизнь практически любую задумку клиента.
Стабильная компания и амбициозные планы развития.
Отсутствие бюрократии и дух сопричастности к одному общему делу.
Мы заинтересованы в вашей проактивности и желании развиваться вместе, нам важно ваше мнение.
МЫ СТАНЕМ ЛИДЕРАМИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЛКМ В РОССИИ!!!