Руководитель финансовой службы (отдела)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: АКС КЭПИТАЛ
Более 6 лет

Bronks - компания фешн-сегмента.

Мы производим собственноые бренды стильной мужской и женской одежды. 10 лет опыта работы в фешн - индустрии. Входим в ТОП-10 лучших брендов в мужской одежде на платформе Вайлдбериз и ОЗОН. Молодая удаленная команда в 30 человек. У нас официальное трудоустройство, белая зарплата, возможности быстрого роста.

Что нужно делать:

• Участвовать в формировании стратегии развития компании

• Планировать и подведить итоги финансовых результатов компании

• Разрабатывать и реализовывать проекты по улучшению эффективности использования финансирования

• Организовывать источники финансирования и рефинансирования компании

• Управлять денежными потоками в компании (планирование и контроль cash flow)

• Управлять оборачиваемостью и доходностью активов компании

• Планировать и оптимизировать налогообложение, рассчитывать налоговую и финансовую нагрузку, предупреждать и предотвращать бухгалтерские, налоговые и финансовые риски

• Контролировать корректность ведения бухучета

• Управлять доходностью капитала

Что мы ожидаем:

• Обязателен опыт в качестве руководителя финансового направления (отдела, службы не менее 3-5 лет, в компаниях оффлайн фэшн - индустрии, e-commerce (будет преимуществом), но также мы рассмотрим и кандидатов из других отраслей

• Практический опыт формирования бюджета и внедрения управленческой отчетности

• Опыт в стратегическом планировании и грамотном распределении финансовых потоков

• Полная удаленка с периодическими встречами с собственниками в Москве

• Возможность влиять на развитие компании и принятие важных решений

• Гибкий график, но занятость полная (обязательно быть на связи в течение дня)

• Молодой коллектив, отсутствие бюрократии

• Подарки на значимые даты.

Если вы дочитали до конца описание вакансии, то ответьте на 1 вопрос:

1. Есть ли у вас сертификат CIMA?