Добрый день! Мы сеть кофеен Surf Coffee®, объединяющая людей, разделяющих философию сёрфинга.
АО "ВЭЙВС" - системный архитектор всех направлений деятельности Surf Coffee®.
Наши ключевые функции: оперативное и стратегическое планирование развития бренда, создание инфраструктуры для синхронизации и развития деятельности предприятий, развитие оргструктуры и корпоративной культуры Surf Coffee®.
Наша миссия - обеспечить эффективное функционирование и достижение стратегических целей через инновационные подходы к управлению.
История:
Первая кофейня Surf Coffee была открыта в 2010 году в городе Обнинск группой энтузиастов, увлечённых культурой сёрфинга и кофе. На сегодняшний день Surf Coffee распространяет свою философию сёрфинга через 280 уютных кофеен, расположенных в 28 регионах России и за её пределами. Мы не ограничиваемся только кофейным бизнесом — наша компания также включает несколько пищевых производств, склады и региональные тренинг-центры.
Мы в поиске администратора в наш офис в Москве.
- Проверка наличие воды в офисе (заказ воды, проверка водных помп);
- Сервировка кофейного стола в офисе, приготовление напитков (чай, кофе, прохладительные напитки);
- Проверка в офисных помещениях наличия чистоты (если стоят цветы в вазах, сменить воду, если засохли выкинуть, протереть стол генерального директора, поставить на стол бутылку боржоми и стаканчики. При необходимости протереть, подмести, сообщить уборщице);
- Включать увлажнители воздуха для цветов;
- В переговорном помещении: ежедневно менять воду в графине, проверять чистоту зеркал, стеклянной двери; проверить наличие ручек, бумаги, маркеров, губки для доски. Очистить доску, при необходимости. Протереть стол со средством для дерева, поправить стулья.
- Если есть неисправность оргтехники, двери, окна и т.д. необходимо записать и передать руководителю;
- Заказ сладостей для чая, кофе;
- Заправка/замена картриджей;
- Организация выдача ключей от офиса. Ведение книги выдачи-приема ключей;
- Заказ и организация выдачи печатей. Ведение книги учета печатей и штампов;
- Заказ клининга после ремонта/мытье окон 2 раза в год (весна/осень);
- Заказ марок для писем отправленных по почте РФ;
- Заказ канцелярии;
- Ведение таблицы «Техника» – учет ценного оборудования, составление актов приема-передачи материальных ценностей;
- Бронирование переговорной комнаты (составление файла на 2 недели вперед);
- Ведение таблиц;
- Организация работы с посетителями организации (встреча посетителей, получение первичной информации о посетителях и помощь в организации их приема руководителями структурных подразделений и сотрудниками);
- Прием и передача документов посетителей руководству и сотрудникам компании;
- Прием и первичная обработка входящих документов;
- Организация сервисного обслуживания или ремонта мебели, офисного и бытового оборудования;
- Организация питания для сотрудников;
- Работа в системе Битрикс 24;
- Организация исполнения решений, осуществление контроля исполнения поручений руководителя.
- Высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики, бизнеса или смежных областях);
- Опыт работы на аналогичных позициях (приветствуется);
- Знание специфики работы в офисе и управления административными процессами;
- Отличные организационные навыки;
- Умение работать с документами и вести делопроизводство;
- Навыки управления временем и приоритизации задач;
- Знание основ бухгалтерии и финансового учета (желательно);
- Умение работать с офисной техникой и программным обеспечением (Microsoft Office, специализированные программы для управления офисом);
- Умение эффективно общаться с коллегами, клиентами и партнерами;
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Стрессоустойчивость и способность работать в условиях многозадачности;
- Инициативность и проактивный подход к работе.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, работа в офисе около м.Белорусская;
- Оформление по ТК РФ;
- Современный стильный офис на м. Белорусская, корпоративные обеды;
- ДМС после испытательного срока;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Возможность регулярного повышения квалификации за счет компании;
- Вкусный кофе;
- Сплоченный и дружный коллектив.