Менеджер маркетплейсов (Wildberries) Вайлдберрис

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Маслова Валерия Романовна

Мы ищем специалиста с опытом работы от 1 до 3 лет, готового взять на себя следующие задачи:

• Создание и наполнение карточек товаров на Wildberries — сделайте наши товары привлекательными для покупателей

• Использование аналитических сервисов — выявляйте потребности целевой аудитории и работайте над увеличением продаж

• SEO-оптимизация — помогайте нам улучшать видимость карточек товаров.

• Работа с поставками — ищите новых поставщиков и организуйте процессы.

• Организация фотосъёмок для товаров — дайте жизнь нашим товарам через креативные образы и контент.

• Работа с социальными сетями

• Обработка фото и работа с графическими редакторами (Adobe Photoshop, Canva).

• Копирайт и рерайт — создавайте тексты, которые продают

• Аналитика продаж — отслеживайте динамику и выдвигайте стратегии для повышения рентабельности.

• Общение с подписчиками/клиентами — отвечайте на вопросы и отзывы, формируйте позитивный имидж компании.

• Опыт работы на крупных маркетплейсах от года — знаете правила торговли, размещения и продвижения товаров.

• Уверенный пользователь Excel (ВПР, СЧЕТЕСЛИ, сводные таблицы и прочее).

• Аналитический склад ума — умение работать с большим объемом информации.

• Грамотность, обучаемость, умение работать в команде.

• Опыт работы с кабинетами с выручками в заказах от 30 миллионов рублей в месяц и ведение от 20 карточек

БЕЗ СОВМЕЩЕНИЯ С ДРУГИМИ ПОСТАВЩИКАМИ ИЛИ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ

ОНЛАЙН/ОФФЛАЙН 80/20

Желательно опыт работы с одеждой

1) Оклад (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от уровня его компетенций) + KPI;

2) Возможность дальнейшего роста внутри компании

3) Удаленный формат работы + частично оффлайн

4) Возможность привносить свои идеи и реализовывать их

5) Своевременная оплата труда (до 1-2 раз в месяц)

6) Возможность оформления (ГПХ, ТК, самозанятость)

ВАЖНО: Если считаете, что вакансия Вам подходит, то при отклике в сопроводительном письме укажите:

1) С какими категориями товаров работали?

2) Какие делали обороты и какие результаты своей работы можете выделить в цифрах (точка А-точка Б)

3) Какие у Вас зарплатные ожидания?