Казанская улица 2
Казанская улица 2
Uran – крепкая команда единомышленников, профессионалов по BIM-инжинирингу и реализации интерьерных проектов. Мы занимаемся разработкой и управлением проектов на базе информационной модели и средств автоматизации бизнес- и СМ процессов.
Главный фокус компании на данном этапе - координация и проработка интерьерных решений жилых и общественных зданий от стадии Р до исполнительной документации, ведение проектов реализации.
Приглашаем опытных профессионалов на позицию Инженера-проектировщика.
- Анализ проектной̆ документации;
- Составление заданий на проектирование и ЧТЗ;
- Самостоятельная разработка разделов ПД и РД в части слаботочных систем;
- Подбор оборудования и подготовка спецификаций
- Составление ТЗ и задания на проектирование смежникам, увязывание технических решений со смежниками;
- Контроль соответствия разработанной̆ проектно-сметной̆ документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
- Взаимодействие с генподрядными организациями;
- Согласование ПД и РД у Заказчика;
- Осуществление авторского надзора за строительством.
Чего мы ожидаем от Вас:
- Высшее профильное образование;
- Подтвержденный опыт самостоятельного проектирования слаботочных систем (АПС, СОУЭ, АППЗ, СКУД, СОТ, СВН, РАСЦО, СС.МГН) от 3-х лет;
- Знание действующих нормативов в области проектирования и строительства (ПУЭ, СП 3, СП 59, СП 486/486 и пр.; понимание требований Постановления 87);
- Уверенный пользователь ПК, знание AutoCAD, MS Office, желательны базовые знания Revit;
- Опыт ведения авторского надзора;
- Желателен опыт разработки систем пожаротушения;
- Желателен опыт прохождения ГГЭ.
Мы предлагаем Вам:
- Пятидневка, плавающее начало и окончание рабочего дня (мы ценим своих сотрудников и заботимся о них);
- Высокий уровень заработной платы, выплаты без задержек. Уровень заработной платы обсудим на интервью (в зависимости от компетенций, релевантного опыта кандидата и ожиданий);
- Уютный офис в самом сердце Санкт-Петербурга с видом на Казанский собор (в офисе ходим в домашних тапочках);
- Новейшее железо под BIM;
- Взрывной карьерный и профессиональный рост;
- Отзывчивая и профессиональная команда для легкого старта в компании;
- Поощрение инициатив и возможность непосредственно влиять на развитие компании через смелые идеи и нестандартные решения;
- Корпоративные мероприятия, челленджи, креативные тимбилдинги
Будем рады получить Ваш отклик с коротким сопроводительным письмом и портфолио!
До встречи на интервью,
HR Uran Team