SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: A.ST-GROUP
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Более 6 лет

Мы — аутсорсинговая компания "Альфа-стафф", специализируемся на предоставлении услуг в сфере складской логистики.

Наша цель — оптимизировать процессы для наших клиентов, обеспечивая высокий уровень сервиса и профессионализма.

Мы ищем талантливого SMM-менеджера, который поможет нам продвигать наши услуги и укреплять наш имидж в социальных сетях.

• Ведение и развитие аккаунтов компании в социальных сетях (Instagram, VK, Telegram и др.), создание активного и вовлеченного сообщества.
  • Формирование и реализация контент-плана, который будет привлекать внимание к нашим услугам и создавать интерес к складской логистике.
  • Создание качественного визуального контента (фото, видео), который будет информативным и эстетически привлекательным.
  • Мониторинг репутации компании в сети, работа с отзывами и комментариями, реагирование на запросы аудитории.
  • Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности, анализ эффективности контента и рекламных кампаний.

• Опыт работы в SMM от 1 года, желательно в сфере логистики или смежных областях.
  • Умение работать в условиях многозадачности и самостоятельно принимать решения.
  • Ответственность, активность, нацеленность на результат и отличные организаторские способности.
  • Развитое чувство прекрасного и креативный подход к созданию контента, умение превращать информацию о складской логистике в увлекательные истории.
  • Желание углубиться в специфику работы нашей компании и понять потребности нашей целевой аудитории.

• График работы 5/2
  • Возможность профессионального роста и развития в команде единомышленников.
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег на всех этапах работы.