Team Lead Project Manager

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Minervasoft
Более 6 лет

Привет!

Мы, Minervasoft, ищем Team Lead Project Manager для управления командой проектных менеджеров и ведения 1-2 одновременно крупных проектов по внедрению корпоративных систем управления знаниями (KMS) и обучением (LMS). Если вы готовы взять на себя роль лидера команды, развивать сотрудников, а также консультировать и поддерживать коллег в сложных ситуациях — эта вакансия для вас!

Кто мы:

Minervasoft — лидеры на российском рынке разработки решений в области управления знаниями и обучением. Мы помогаем компаниям эффективно управлять информацией и повышать продуктивность сотрудников. Наш продукт Minerva Knowledge уже заменяет такие популярные инструменты, как Notion и Confluence, в крупных компаниях и организации с большим объёмом контента.

Что нужно будет делать:

• Ведение не более 1-2 крупных проектов одновременно.

• Управление командой проектных менеджеров — контроль за выполнением задач, распределение нагрузки и сроков, а также решение текущих проблем в проектах.

• Найм и обучение сотрудников в команду, развитие их профессиональных навыков.

• Консультирование и поддержка проектных менеджеров при сложных ситуациях, помощь в принятии важных решений и разрешении конфликтов.

• Обеспечение успешной реализации проектов, взаимодействие с заказчиками и внутренними командами.

• Контроль качества выполнения проектов — мониторинг ключевых метрик и обеспечение соблюдения сроков и бюджета.

• Создание отчётов и документации по проектам для руководства и заинтересованных сторон.

• Активная работа с бизнес- и техническими командами, а также улучшение взаимодействия между ними.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт руководства командой, наставничества и обучения менеджеров от двух лет;

• Обладает опытом в развитии и мотивации команды в сфере ИТ-проектов;

• Имеет опыт управления проектами внедрения от 5 лет, с упором на взаимодействие с внешними заказчиками;

• Имеет опыт работы с проектами от 1 000 000 рублей;

• Имеет опыт работы с субподрядчиками или в условиях быстроменяющихся команд;

• Знает и использует основные методологии управления проектами;

• Умеет вести переговоры и эффективно управлять требованиями заказчика;

• Обладает опытом создания проектной документации;

• Имеет системное мышление и способность принимать трудные решения, включая обоснованное "нет" клиенту, когда это необходимо.

• Имеет базовые технические знания.

• Гибкие условия работы — возможность работать удаленно из любой точки.

• Премии с каждого реализованного проекта.

• 28 дней отпуска в году и 100% компенсация больничного (14 дней в год).

• Командные мероприятия 1-2 раза в год — возможность поработать и отдохнуть в непринужденной атмосфере.

Почему это шанс для вас:

• Вы будете работать с передовыми технологиями (например, AI, встраиваемый в нашу систему) и участвовать в сложных и масштабных проектах, которые обеспечат развитие как вашей карьеры, так и компании.

Если вы готовы взять на себя ответственность за проекты и команду, отправьте ваше резюме и мотивационное письмо.