Развиваем инфраструктуру: в каждом крупном проекте есть CI, автотесты. Мы умеем собирать метрики, анализировать статистику и клиентский опыт, а еще иногда пишем вспомогательные скрипты на Python и OScript. В разработке используем Agile-практики: Scrum, Kanban, code review.
Контур.Логистика для 1С — это подсистема, которую мы добавляем в конфигурацию базы данных непосредственно или в виде расширения. Это обеспечивает легкость преобразования информации из учетной системы в прикладные логистические термины.
Под капотом
- Проект в GitLab на 150 тысяч строк кода. Подсистема на каркасной конфигурации, моделирующая многообразие учетных систем.
- EDT в качестве клиента GitLab и для Merge. Ring для билдов вариантов поставки.
- Автотесты на Vanessa-Automation в Docker.
- Мало легаси.
- Взаимодействие с разработкой ядра сервиса — Контур один из главных потребителей и заказчиков.
Задачи, которые вас ждут
Развитие модуля интеграции с 1С: новая функциональность, новые пользовательские сценарии, переработка пользовательского интерфейса, оптимизация скорости.
Формирование архитектурного видения, декомпозиция до конкретных задач, составление образа развития интеграции.
Разработка новых и поддержка действующих фич проекта.
Обработка обращений от пользователей и внедрения: фиксить самостоятельно или заводить тикет.
Наши ожидания
Опыт 1С-разработки от трех лет.
Знание механизмов платформы 1С:
Язык запросов.
Разработка управляемого и обычного интерфейсов.
Клиент-серверное взаимодействие.
Отладка кода, поиск неоптимальных мест.
Работа с XML, XDTO, JSON.
Работа с HTTP, API.
Расширения.
Опыт работы с конфигурациями.
Умение быстро вникать в бизнес-логику и требования задачи, ориентироваться на бизнес-цели.
Аналитические навыки, умение предлагать и обосновывать решения.
Желание развиваться и делиться экспертизой с коллегами: будет здорово, если вы готовы брать задачи по онбордингу и наставничеству.
Умение коммуницировать со смежными ролями.
Нацеленность на командную работу.
Мы предлагаем
Уровень дохода, который зависит от ваших технических знаний и навыков. Раз в полгода мы пересматриваем зарплаты в зависимости от вашего роста в качестве инженера. Финансовые бонусы, они же премии, тоже есть: за месяц, квартал, год.
Нам важно, чтобы вам было комфортно: не принципиально, где вы находитесь и во сколько начинаете рабочий день. Главное — быть в синхроне с командой и выполнять задачи в срок.
Мы всегда на «ты». Максимум горизонтальных связей в коллективе, чтобы быстрее договариваться и решать рабочие задачи.
Руководитель команды — 1С-разработчик — пишет код вместе со всеми. -
Мы поддерживаем участие разработчиков в конференциях, митапах и обучающих проектах. Наши деврелы помогут написать статью на Хабр, снять видео или подготовиться к выступлению на конференции.
У нас сильное инженерное сообщество: регулярно проводим техническую конференцию Конфур, обмениваемся опытом между командами, проводим дизайн-ревью с экспертами в разных технологиях. Всегда найдется, с кем посоветоваться.