Оператор станков с ЧПУ (FANUC) (производство светотехнического оборудования)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Smart Group
производственная зона Горбунки

Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Оператор токарного, фрезерного станков с ЧПУ (FANUC).

• Сбор инструмента с его последующей юстировкой и привязкой в системе координат станка, оснащение станка (наладка на деталь) и подготовка станка к выпуску серии деталей;
  • Ведение обработки заготовок согласно технологическим картам и инструкциям;
  • Корректировка режимов резания по результатам обработки;
  • Выпуск серий деталей по 9 - 14 квалитетам;
  • Проведение первичного обслуживания станка (замена/добавление СОЖ и масла, контроль концентрации СОЖ, удаление стружки, общая чистка);
  • Подбор режущего инструмента в зависимости от типа обрабатываемого материала и вида обработки;
  • Работа с технической документацией;
  • Технический контроль деталей с помощью измерительных инструментов и шаблонов;
  • Соблюдение сроков изготовления и сдачи изделия;
  • Поддержание порядка на рабочем месте.

• Среднее профессиональное образование (желательно профильное);
  • Знание технологии механической обработки различных металлов резанием на станках с ЧПУ;
  • Умение составлять исполняющие программы;
  • Умение читать чертежи и пользоваться измерительным инструментом;
  • Знание системы допусков и посадок, параметров шероховатости;
  • Написание управляющих программ со стойки FANUC будет Вашим преимуществом;
  • Умение работать в команде;
  • Желание учиться новому и развивать профессиональные навыки;
  • Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность.

• Место работы: Работа на территории Ленинградской области (Ломоносовский район, Горбунковское сельское поселение, дер. Горбунки, промзона);
  • Организована транспортная развозка от юга г. Санкт-Петербург;
  • График работы: 40-часовая рабочая неделя, Пн-Пт - с 09:00-18:00, Сб-Вс - выходные дни;
  • Отпуск 31 календарный день;
  • Полный пакет соц. гарантий и компенсаций, предусмотренный ТК РФ и корпоративными стандартами компании.

О нас:

Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы организовали четыре производственных площадки, на которых изготавливаем: двери, стеновые панели и перегородки, потолочные системы, мебель, фальшполы, акустические панели, светотехническое оборудование, изделия из искусственного камня, малые архитектурные формы и пр.

Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы производим уникальные продукты и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.