80000 до 100000 RUR
от
2-я Хуторская улица 38Ас1
2-я Хуторская улица 38Ас1
Компания АРД приглашает на постоянную работу Юриста по договорной работе.
О компании:
Мы небольшая профессиональная команда, специализируемся на сервисе входных групп и систем контроля доступа, техническом обслуживании револьверных и раздвижных дверей, шлюзовых кабин и турникетов. Официальный представитель компании BOON EDAM (Нидерланды), исполняем гарантийные и сервисные обязательства и поддерживаем активные контакты со всеми партнерами, приобретавшими продукцию BOON EDAM в России и за ее пределами.
- Разработка типовых форм проектов договоров;
- Деловая переписка и переговоры с контрагентами в процессе согласования договоров;
- Оценка правовых рисков: проверка контрагентов на добросовестность, мониторинг изменений законодательства;
- Разработка корпоративной документации и локальных актов организации;
- Устное и письменное консультирование руководства и сотрудников, подготовка аналитических заключений по правовым вопросам;
- Ведение и поддержание в актуальном состоянии базы договоров (электронный и физический архив);
- Подготовка документов для участия в электронных торгах.
Что мы ждем от кандидата:
- Профильное высшее образование;
- Опыт работы юристом (преимущественно по договорному праву) – от 3 лет;
- Желание развиваться в юридической сфере, осваивать другие отрасли права;
- Уверенное владение MS Office, почтовыми программами;
- Хорошее знание гражданского и трудового права;
- Знание английского языка приветствуется.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Заработную плату: от 80 000 руб. на руки и больше, обсуждаем индивидуально на собеседовании, выплачивается стабильно 2 раза в месяц на карту;
- Комфортное начало рабочего дня с 10:00, ненормированный график работы с предоставлением дополнительного отпуска;
- После прохождения испытательного срока возможна компенсация расходов на проезд общественным транспортом по территории г. Москвы и ближайшего Подмосковья;
- Современный, светлый офис, 10 минут пешком от м. Дмитровская;
- Внутреннее и внешнее обучение за счет компании;
- Приятные, открытые и оказывающие помощь коллеги.