Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: Ремстройгарант
Калуга
Более 6 лет

Офис-менеджер: станьте частью нашей команды!

Вы ищете работу, где сможете проявить свои организаторские способности и стать незаменимым помощником в офисе? Тогда эта вакансия для вас! Мы, группа компаний «Ремстройгарант», лидеры в сфере оборудования для водоочистки и реагентов для водоподготовки, приглашаем вас присоединиться к нашей команде профессионалов.

• Ведение документооборота, учет и распределение входящей и исходящей корреспонденции.

• Офисный документооборот: подготовка, систематизация, организация хранения, контроль правильности заполнения и возврата документов, переписка, претензионная работа.

•Подготовка и оформление документов для клиентов (договоры, акты выполненных работ и др.).

• Помощь в планирование работы сервисной службы, координация задач и распределение ресурсов.

• Ведение базы данных клиентов и заказов в 1С.

• Консультирование клиентов по вопросам, связанным с услугами компании.

• Решение возникающих вопросов у клиентов.

• Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения эффективной работы сервиса.

• Контакты с контрагентами.

• Сканирование, копирование, систематизация документов.

• Опыт работы в с клиентами, документами от 3 лет.

• Организаторские способности и умение работать в режиме многозадачности.

• Знание офисных программ и уверенное владение ПК.

• Коммуникабельность, ответственность и внимательность к деталям.

• Умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми.

• Опыт работы в 1С приветствуется.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ.

• Полная занятость с графиком работы 5/2 с 08:30 до 17:30.

• 3 месяца испытательный срок;

•Офис в центре города;

• Парковка для сотрудников.

• Оборудованное рабочее место.

• Возможность профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

• Активная корпоративная жизнь, подарки детям к праздникам.

О компании: Группа компаний «Ремстройгарант» успешно работает и является надежным партнером для многих предприятий. Мы специализируемся на поставке и обслуживании оборудования для водоочистки, а также на поставке промышленных реагентов для очистки воды. Наш коллектив насчитывает более 30 человек, и мы продолжаем расти и развиваться, осваивая новые направления.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!