Креативный копирайтер

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Онпоинт
Большой Саввинский переулок 12с16

Команда Onpoint - эксперты и визионеры на рынке digital для фармацевтического бизнеса. Мы разрабатываем экосистему digital-решений и IT-продуктов для фармацевтических компаний.

Залог нашего успеха – экспертная и драйвовая молодая команда влюблённых в своё дело людей.
Если развитие и интересные задачи – твоя главная мотивация,
твоё место – среди нас!

Наш бизнес растёт! Мы расширяем команду и ищем Креативного копирайтера, который будет заниматься креативной обработкой текстов на медицинскую тематику.

Что предстоит делать:

• Создавать цепляющие целевую аудиторию тексты для медицинского контента разных форматов вместе с командой медиков (статьи для сайтов, клинические кейсы, контент презентаций о фарм. брендах, сценарии видео и др.);
  • Разрабатывать креативные решения под разные запросы клиентов, придумывать вовлекающие форматы контента (квесты, квизы, мемы и др.);
  • Участвовать в подготовке контент-планов для диджитал кампаний и разработке коммуникационной стратегии проекта.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет высшее образование по направлениям Филология / Реклама / Журналистика;
  • Обладает опытом написания креативных текстов для разных форматов контента;
  • Способен быстро погружаться в новые темы;
  • Грамотный;
  • Коммуникабельный;
  • Командный игрок.

Владение английским языком будет плюсом.

• Возможность реализовывать амбициозные проекты в сфере фармацевтического маркетинга;
  • Работу в драйвовой команде опытных коллег, готовых помогать и делиться опытом;
  • Постоянное профессиональное развитие.

• Гибридный формат работы: 1 день – в офисе, 4 дня – удаленно;
  • Офис: Москва, ст. м. Спортивная, Большой Саввинский пер. 12с16;
  • Рассматриваем удаленный формат работы для кандидатов из других городов в РФ;
  • График: с 10:00 до 19:00;
  • Оформление по ТК РФ.