улица Остоженка 25с1
Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech и Go Influence.
Мы в поисках человека, который хочет присоединиться к нашей команде и готов взять на себя работу с документами для проектов клиентов в нашем отделе финансов.
Если ты любишь свою работу, готов прийти на помощь коллегам в решении их вопросов, обладаешь навыком быстрого включения в работу и просто классный человек – скорее откликайся. Мы ждем именно тебя! :)
- Проведение сверок с клиентами по закрытию за отчетный период;
- Контроль сроков предоставления/ согласования данных для закрытия;
- Ежемесячная подготовка закрывающих документов для клиентов (счет, УПД, ДС - если применимо);
- Подготовка и согласование сверки по премии (ежеквартально и/или ежемесячно) и подготовка документов на премию;
- Подготовка актов-сверок с клиентами;
- Согласование Договоров и ДС с контрагентами (клиенты/подрядчики) по нашим драфтам (совместно с юридическим и финансовым отделом);
- Контроль отправки и подписания/получения оригиналов документов (ЭДО – Диадок, на бумаге);
- Контроль сроков получения оплат от клиентов (дебиторская задолженность);
- Помощь в сборе и подготовке документов для тендеров, бухгалтерских запросов.
- Опыт работы в рекламном агентстве (digital) на участке реализации (услуги), умение работать с валютными доходными договорами как преимущество;
- Знание 1С;
- Готовность работать в режиме многозадачности и с большим объёмом информации;
- Умение работать с ЭДО;
- Знание excel, word, google sheets, google docs;
- Внимательность к деталям, ответственность и самостоятельность.
комфортный диджитальный офис недалеко от метро Парк Культуры/Кропоткинская, если ты из Москвы;
возможность работать в удалённом формате;
понятную систему грейдов и возможности для карьерного роста;
отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;
внутреннее обучение, участие в митапах и конференциях;
стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;
гибкую систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация фитнеса и др.;
пет-френдли офис и различные активности: спорт, мастер-классы, клубы по интересам и многое другое;
регулярные корпоративные тусовки.
*Мы идеально подходим для сов, т.к. наш график с 10 до 19 по Мск.
В сопроводительном письме напиши, пожалуйста, откуда узнал(а) о нас и почему хочешь попасть именно к нам :)