4-я Железнодорожная улица 100/1
Мы ищем талантливого и опытного преподавателя по эстрадному вокалу для работы в нашей творческой студии/школе. Если вы хотите помогать ученикам раскрывать их вокальные способности, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Проведение индивидуальных и групповых занятий по эстрадному вокалу для учеников разного возраста и уровня подготовки.
Разработка индивидуальных программ обучения, учитывая особенности голоса и цели каждого ученика.
Постановка голоса, работа над дыханием, дикцией, артикуляцией и музыкальностью.
Подготовка учеников к выступлениям, конкурсам и записи в студии.
Помощь в подборе репертуара, работа над сценическим образом и харизмой.
Поддержание мотивации учеников и создание комфортной творческой атмосферы.
Музыкальное образование (желательно по специальности "эстрадный вокал" или смежным направлениям).
Опыт преподавания не имеет значения, всему обучим
Знание современных методик обучения вокалу и умение работать с разными возрастными группами.
Навыки работы с музыкальными программами и оборудованием (микрофоны, звуковая аппаратура и т.д.).
Умение находить подход к каждому ученику, терпение и коммуникабельность.
Наличие собственного репертуара или опыта выступлений на сцене будет преимуществом.
Гибкий график работы.
Возможность работать с талантливыми и мотивированными учениками.
Современное оборудование и комфортные условия для проведения занятий.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
Возможность профессионального роста и участия в творческих проектах.
Как откликнуться:
Отправьте свое резюме и краткое сопроводительное письмо на почту [ваш email] с темой "Преподаватель по эстрадному вокалу". В письме укажите ваш опыт, достижения и подход к обучению. Также можно прикрепить аудио- или видеозаписи ваших выступлений или работы с учениками.
Мы ждем вашего отклика и надеемся на плодотворное сотрудничество!