Ассистент Маркетолога (Junior Marketing Manager)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: ФитНейшен

Fitnation - небольшая сеть фитнес-клубов с реккурентной бизнес-моделью, с помесячной оплатой. Мы из нового поколения фитнес-клубов, схожи с DDX, Spirit Fitness, X-Fit и прочими клубами с помесячной оплатой. Находимся в среднем ценовом сегменте, но стараемся прыгнуть в предпремиум или выше. Сейчас хорошо растем, планируем запуск новых продуктов на 2025 год, в связи с чем у меня, директора по маркетингу, возникла потребность делегировать операционные задач + работу с партнерами.

• Построить (с моей помощью) сеть партнеров, закупающих рекламу в сети клубов;
  • Взять на себя дизайн (руками дизайнера), печать и доставку флаеров, табличек, плакатов, роллапов и прочей типографической продукции;
  • Организовать работу подрядчиков, а именно СММ-менеджера и подрядчика по Директу;
  • Вести документооборот в рамках своих задач. Счета выставить, договор отправить на вычитку юристу и всё такое;
  • Работа с приложением: чаще всего вам нужно будет обновлять цены и наличие продукции во внутреннем маркетплейсе в приложении Fitnation, ставить баннеры с акции, обновлять сториз внутри приложения.
  • Работа с пуш-уведомлениями, СМС и почтовыми рассылками. Их немного, они простые и научится их делать совсем ерунда.

​​​​У меня нет точных требований, я готов рассматривать любых людей, но в моем представлении, проще всего вам будет работать, если вы:

• Имунны к рутине, так как где-то половина задач простая рутина, операции;
  • Вы организованы и у вас нет аллергии на отчетность, так как я буду требовать по-человечески вести учет ваших задач, прогресс выполнения и вот это всё. Многих это бесит. Лучше, чтобы вас не бесило. Мы работаем в Канбане. Если не знаете что это такое, то ничего страшного.
  • Полностью автономны. У вас положительный IQ и вы способны самостоятельно разобраться, например, как сделать флаеры. Погуглить типичные размеры, прикините какие флаеры лучше будут смотреть на наших столах во входной зоне, поищите референсы хорошего дизайна и затем найдете типографию с оптимальным отношением цена-качества. И так во всём. Собственно, способность экономить моё время будет одним из двух решающих фактором оценки качества вашей работы.
  • Как следствие прошлого пункта, вы быстро обучаетесь. Ничего сложного изучать не придется + я вас всему, что вам нужно, научу. Но и эти крохи знаний вы должны усваивать быстро. В идеале, конечно.
  • Вам нравиться спорт. Либо вы готовы начать тренироваться. Это практически обязательный пункт, без желания вникать в тему вам будет тяжело в этом рынке, так как в нем достаточно много специфики.

• Гибридный график, практически полная удалёнка, стандартный пятиднев. Время работы можно выбрать практически свободно, но лучше с 10 до 19 с часовым перерывом на обед. Лояльно отношусь к совмещению с учебой. Иногда нужно будет посещать фитнес-клубы физически на короткий срок, но обычно не чаще раза в неделю.
  • Абонемент в наши клубы, разумеется. Я бы даже сказал, что будет супер круто, если вы сможете заниматься в наших клубах регулярно. На выбор 4 локации.
  • Испытательный срок 3 месяца максимум, но скорее всего мы обоюдно все друг про друга поймем за недели 2-3.
  • По зарплате я предлагаю ставку + % от выручки клубов. Ставка в 50-60 тысяч + % от выручки клубов. Его мы обсудим отдельно. Совокупно 70-100 планирую платить.
  • Карьерный рост есть, как и должностной, так и по зарплате.

Кого я рассматриваю в том числе:

• В том числе студентов, или если вы прошли курсы по маркетингу;
  • Если у вас нет или очень мало опыта, но вам очень интересно познакомиться с профессией поближе;
  • Если вы из смежной профессии, например, из продаж, но хотите перейти "вбок", то тоже хорошо.
  • Отдельно в плюс зачту, если вы любите любые командные игры - от футбола до Доты / КС.

Не стесняйтесь отправлять отклики, и лучше всего, если вы хотя бы 2-3 абзаца сопроводительного письма напишите, в котором расскажите чуточку о себе, в основном меня интересует ваш профессиональный опыт и какой вы человек.