Strong front-end developer

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: MetaLamp

Давайте знакомиться!

MetaLamp — технологическая компания, создающая уникальные блокчейн и криптовалютные решения под ключ! Для своих партнеров мы больше чем коллеги, мы друзья, которые помогают воплощать смелые идеи в яркие, работающие сервисы.

В данный момент мы в поисках талантливого Front-end разработчика, готового присоединиться к команде наших партнеров! Если ты — истинный командный игрок, готовый взять на себя ответственность за результат и активно влиять на развитие проекта, мы ждем тебя! Давайте творить будущее вместе!

Проект:

Игра для Telegram — Roach Racing Club, где игроки становятся менеджерами биомеханических тараканов. Они участвуют в гонках в режиме реального времени, а их успех зависит от умения прогнозировать изменения цен на активы. Мы превращаем трейдинг в веселое и доступное занятие для всех, добавляя элемент азарта и соревнования.

Проект уже выпущен в прод и имеет более 12К пользователей по всему миру.

Promo - https://youtu.be/AQ1IDnzUS6Q

• Полностью удалённая работа с гибким графиком (можно работать из любой точки мира);
  • Работа в сильной, мотивированной команде над сложными и интересными задачами;
  • Гибкость. Мы ценим результат, а не процесс;
  • Свободу. Мы избегаем микроменеджмента и создаем комфортные условия для продуктивной работы.

Основные задачи:

• Разработка, поддержка и написание клиентской части веб-приложений;
  • Проектирование архитектуры веб-приложений;
  • Подключение смарт-контрактов;
  • Рефакторинг кодовой базы.

Что мы ожидаем:

• Практические навыки разработки HTML5, CSS, JavaScript, React.JS, state менеджеры Zustand, TypeScript, NextJS, и уверенно владеете их теоретической базой;

• Опыт работы с web3.js, wagmi;

• Умение выстраивать на фронте feature sliced архитектуру;

• Навыки проектирования, понимание принципов разработки поддерживаемого кода;

• Владеете английским языком не ниже B1.