Привет!
Мы ищем классного SMM специалиста, в идеале даже Head of SMM, который(ая) сможет будет сделать социальные сети одним из главных каналов привлечения пользователей.
Турболого - это сервис, который с помощью AI (ИИ) помогает начать свой бизнес легко и просто. Ключевой наш сервис - это генератор логотипов на базе ИИ. Турболого входит в топ-10 продуктов в мире и топ-1 в СНГ. Наш продукт признавался одним из лучших в мире по обзорам ведущих издательств.
Твоей задачей Вы будете выпускать Reels, Shorts и TikTok, готовить посты в Телеграм.
Это отличная возможность начать работу в успешном международном стартапе, но с уютной ламповой командой. У нас очень легкие, но в тоже время организованные процессы, тебе точно будет комфортно.
Ждем твоего отклика, но только без AI ответов пожалуйста! Напиши простым и живым языком почему ты подойдешь для этой роли и приведи примеры соцсетей, которыми ты занимался. Собеседования проходят лично с основателем Турболого, никаких HR!
Разработка SMM стратегии
Составление контент-плана
Подготовка сценариев для видео
Монтаж коротких видео
Мониторинг трендов
Анонсы продуктовых обновлений в соцсетях
Публикация контента на всех площадках компании
Адаптация контента под каждую социальную сеть
Взаимодействие с аудиторией
Анализ, отчеты и сбор статистики
Реальный опыт ведения SMM
Самостоятельность и целеустремленность
Скорость работы: вы умеете быстро работать и начинаете “без раскачки”
Количество лет опыта не так важно - главное, что вы понимаете как все работает в 2025 год
Опыт создания видео, которые набирали 50к+ просмотров
Опыт и умение работы в CapCut
Навыки копирайтинга
Любовь к работе. Вы любите и кайфуете от своей работы
Огромным плюсом будет знание английского или других языков выше B1
ГПХ контракт, ИП или трудоустройство по ТК РФ
Оплачиваемый отпуск
Полностью удаленная работа
Рассматриваются кандидаты из всех стран