SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Турболого

Привет!

Мы ищем классного SMM специалиста, в идеале даже Head of SMM, который(ая) сможет будет сделать социальные сети одним из главных каналов привлечения пользователей.

Турболого - это сервис, который с помощью AI (ИИ) помогает начать свой бизнес легко и просто. Ключевой наш сервис - это генератор логотипов на базе ИИ. Турболого входит в топ-10 продуктов в мире и топ-1 в СНГ. Наш продукт признавался одним из лучших в мире по обзорам ведущих издательств.

Твоей задачей Вы будете выпускать Reels, Shorts и TikTok, готовить посты в Телеграм.

Это отличная возможность начать работу в успешном международном стартапе, но с уютной ламповой командой. У нас очень легкие, но в тоже время организованные процессы, тебе точно будет комфортно.

Ждем твоего отклика, но только без AI ответов пожалуйста! Напиши простым и живым языком почему ты подойдешь для этой роли и приведи примеры соцсетей, которыми ты занимался. Собеседования проходят лично с основателем Турболого, никаких HR!

• Разработка SMM стратегии

• Составление контент-плана

• Подготовка сценариев для видео

• Монтаж коротких видео

• Мониторинг трендов

• Анонсы продуктовых обновлений в соцсетях

• Публикация контента на всех площадках компании

• Адаптация контента под каждую социальную сеть

• Взаимодействие с аудиторией

• Анализ, отчеты и сбор статистики

• Реальный опыт ведения SMM

• Самостоятельность и целеустремленность

• Скорость работы: вы умеете быстро работать и начинаете “без раскачки”

• Количество лет опыта не так важно - главное, что вы понимаете как все работает в 2025 год

• Опыт создания видео, которые набирали 50к+ просмотров

• Опыт и умение работы в CapCut

• Навыки копирайтинга

• Любовь к работе. Вы любите и кайфуете от своей работы

• Огромным плюсом будет знание английского или других языков выше B1

• ГПХ контракт, ИП или трудоустройство по ТК РФ

• Оплачиваемый отпуск

• Полностью удаленная работа

• Рассматриваются кандидаты из всех стран