проспект Острякова 49
ДВ Экспертиза Проект - лидер экспертизы проектно-сметной документации в Приморье. Проверяем проекты и сметы на соответствие нормам, а также помогаем в доработке документации.
Сейчас мы активно растем, увеличивая штат сотрудников и нам нужен дополнительный сметчик, который готов развиваться вместе с нами.
Составление смет в программе Гранд-смета ресурсно-индексным методом на: проектные работы, строительно-монтажные работы, благоустройство, капитальный ремонт, демонтажные работы;
- Составление ведомостей объемов работ и конъюнктурного анализа цен;
- Проверка сметной документации на соответствие требованиям нормативной документации.
- Высшее образование;
- Опыт работы: от 2 лет;
- Опыт работы в ПК ГРАНД-Смета;
- Умение читать ПСД, рассчитывать объемы работ по проекту;
- Знание нормативной методической базы ценообразования и сметного нормирования;
- Спокойно относитесь к работе с людьми, умеете вести деловые переговоры и переписку, задавать вопросы для прояснения задач.
С освоением расширенных навыков и получением опыта поможем!
Если вам не достает навыков или опыта по каким-то пунктам требований / обязанностей, не стесняйтесь откликнуться - обсудим на собеседовании. Мы ищем коллегу надолго и готовы участвовать в вашем развитии.
- Официальное трудоустройство;
- Режим работы 5/2; с 9.00-18.00 или 08.00-17.00;
- Оплачиваемые переработки (решение брать ли дополнительную нагрузку принимаете самостоятельно);
- Своевременная оплата труда (2 раза в месяц);
- Рост з/п пропорционально росту квалификации и объему работ;
- У нас по-настоящему дружный коллектив. Мы любим выезды на природу и вкусно покушать вместе);
- комфортный светлый офис в центре города со всем необходимым.