Военное шоссе 41с2
Приглашаем к сотрудничеству Сотрудника склада.
Мы группа компаний PREMIER и Красивая профессия – входим в ТОП компаний, работающих в Beauty индустрии! Собственное производство космецевтики и БАДов под брендом EVASION с научной базой в Сколково.
У нас 23 офиса продаж по России!
Планы на 2025-2026 год - это активный рост и открытие еще порядка 10 офисов, что даёт реальную возможность будущим сотрудникам роста, развития и продвижения в карьере компании!
Мы ищем коллегу:
- внимательного, аккуратного при работе с документами и товарами;
- организованного, ответственного и быстро обучаемого;
- опытного пользователя ПК (знание 1С желательно, но не обязательно, всему научим!);
- готового к физической активности.
Остальному научим!
Что Вы получите от нас:
- официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- отличный уровень финансового дохода: фиксированный оклад 75 000 р., возможности профессионального, карьерного и материального роста внутри компании;
- работу на комфортном, теплом, небольшом складе 400 кв м;
- стабильный график работы, с понедельника по пятницу, с 09.00 до 18.00;
- поддержка руководителя на всех этапах, индивидуальная система адаптации и компетентный наставник на старте;
- взаимодействие в дружном коллективе с адекватным руководством;
- мы входим в ТОП компаний, работающих в бьюти сфере - хороший пункт и опыт в профессиональной деятельности.
- погрузо-разгрузочные работы, размещение товарно-материальных ценностей на складе;
- сборка и комплектация товара;
- участие в инвентаризациях;
- поддержание порядка на складе;
- учет товара в 1С, отчетность.
Узнать подробнее о вакансии вы можете – нажатием «ОТКЛИКНУТЬСЯ» на вакансию либо написать нам в чат и мы договоримся об интервью!
#сотрудниксклада#кладовщик#грузчик#сборка#склад#работагрузчиком#работанаскладе#комплектовщик#работниксклада