Производственно торговая компания, ТОП-20 Рынка России в своем сегменте ( скоропортящиеся продукты питания)
Сейчас, наша цель найти Директора по продажам в Филиал Уфа, который добавит в наш энтузиазм, системности и будет вести команду вперед к новым вершинам.
Ключевые задачи- Развитие клиентских отношений с сетевым каналом и запуск новых продуктовых линеек на рынок B2B
P.S. Принимать управленческие решения и нести ответственность- ключевая компетенция , которая поможете тебе
Если внимательно прочитали вакансию , напишите в сопроводительном письме - С какой локальной ключевой розницей вы работали в в УФЕ и области и ваша ключевая победа ( или вашей команды)
Ключевые цели:
- Управление Коммерческой деятельностью предприятия; Сбытовые подразделения УФа и область;
- Постоянное развитие бизнеса, аудит текущего состояния и оптимизация всех бизнес-процессов, поиск новых идей;
- Оптимизация и рационализация коммерческой структуры. Подбор персонала (Региональные менеджеры), создание и сплочение команды, разработка и внедрение показателей KPI;
- Разработка стратегии продаж в Регионе ;
- Запуск новых продуктов
- Внедрение систематизации бизнес-процессов и принципов в коммерческом блоке
Обеспечение регулярного менеджмента (проведение собрание, контроль отчетности)
Что мы ждем от вас:
- Отсутствие страха перед масштабированием
- Управление сбытовым подразделение -2 уровня управления
- Управление и развитие продаж в сетевом канале , построение долгосрочных отношений с ключевыми клиентами
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет, опыт работы в производственной компании
Высокие аналитические и организаторские способности, позитивный настрой, грамотную коммуникацию.
- Масштабные вызовы и задачи;
- Возможность иметь прямую связь с развивающимся бизнесом
- Своевременный высокий уровень дохода;