Кизильская улица 60
Если Вы являетесь счастливым обладателем автомобиля любого класса: легковой, мультивэн, автофургон, газель, смартфона на базе Android, хотите зарабатывать от 65 000 рублей, еженедельно получать вознаграждение, то Вам точно понравиться наше предложение!
Давайте знакомиться!
Мы команда, курьерской компании «Бизон-экспресс».
Активно развиваемся на территории УРФО, оказывая услуги срочной доставки документов и посылок по городу, России и всему миру. Работаем с юридическими, физическими лицами и интернет-магазинами.
Наша компания «Бизон-экспресс» уверенно и стабильно чувствует себя на рынке, за счет слаженной работы всех членов команды. Специалисты своего дела со стажем более 10 лет, это сплоченный, доброжелательный коллектив, который ценит своих сотрудников.
Именно надежность и уверенность привлекает наших сотрудников и постоянных клиентов, они точно знают что «Бизон» не подведет. Отзывы говорят за себя.
Почему мы открыли вакансию:
Запуск нового проекта по доставке товаров интернет-магазинов. Возникла потребность расширять штат водителей – курьеров во всех направлениях.
Что нужно делать:
Забирать и доставлять посылки, товары интернет-магазинов по городу. Работать в мобильном приложении.
Что вы получите:
Стабильную, еженедельную выплату вознаграждения
Компенсация ГСМ
Конкурентный уровень дохода, Вознаграждение - от 2800р/смена
Отсутствие штрафов
Быстрое оформление как самозанятого (если таковым не являетесь, поможем оформить без риска и потерь в заработной плате)
Лояльное руководство, добрый и позитивный коллектив, который поможет с любым вопросом.
Если Вы:
Приветливый, вежливый, пунктуальный и ответственный, не можете усидеть в офисе на одном месте, имеете опыт работы в курьерских службах доставки, знаете улицы города , тогда мы с нетерпением ждем с Вами знакомства! Потому что Мы команда, которая создает большие результаты. И каждый член команды, который присоединяется к нам, очень сильно влияет на общий результат.
Расположение офиса:
г. Магнитогорск, ул. Кизильская 60, стр.1
Гибкий график, полная занятость, частичная занятость (можно совмещать с иной деятельностью). Рассмотрим варианты.