Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров
Пенза
проспект Строителей 39В

Мы предлагаем не просто работу, а возможность реализовать свой потенциал и получать достойное вознаграждение за ваши достижения!

В нашей команде ценится активный подход и желание достигать целей — если это про вас, мы будем рады видеть вас среди наших лучших менеджеров по продажам!

Наша компания – лицензированная образовательная организация, которая помогает эффективно работать всем специалистам системы здравоохранения! Уже более 70 000 специалистов России прошли у нас обучение!

• Мы активно растущая компания уже более 5 лет;
  • Создали первый в России маркетплейс медицинского образования;
  • Прогрессивное сообщество врачей, где насчитывается более 200 врачей-блогеров;
  • Повышение квалификации, профессиональная переподготовка, аккредитация, баллы НМО, техника пожарной безопасности и охрана труда - это про нас!

Мы помогаем врачам развиваться и не тратить время на формальное обучение. Каждая ваша продажа будет вкладом в систему здравоохранения.

Вакансия открыта в связи с активным планом по росту компании и открытием новых торговых направлений. Ищем в команду сильных и заряженных на высокий результат менеджеров по продажам.

Чем нужно заниматься:

• Выполнение плана продаж;
  • Активное участие в привлечении новых клиентов;
  • Построение долгосрочных отношений с партнерами;
  • Продажи по телефону (звонки + чаты);
  • Постоянное взаимодействие с врачами и представителями медицинских клиник;
  • Консультирование клиентов по услугам компании;
  • Проработка входящих запросов из различных каналов лидогенерации;
  • Работа с электронной базой данных – amoCRM.

• Молодой коллектив (более 30 менеджеров по продажам, средний возраст в коллективе 25-30 лет);
  • Насыщенная корпоративная жизнь (корпоративы и праздники внутри компании с подарками);
  • Карьерный рост (у каждого нового сотрудника есть возможность карьерного роста до руководителя группы или отдела через 6 месяцев высоких показателей продаж);
  • Эффективная система стажировки (будет личное наставничество от руководителя, который поможет быстро и качественно войти в курс дел на новой должности)
  • Работа в комфортном и уютном офисе (обеденная зона и зона отдыха, всё есть);
  • Два офиса в Пензе (Заводской район – ул. Леонова, д. 10; Арбеково - пр. Строителей, д. 39В);
  • График работы 5/2 (8-17ч., или 9-18ч., все праздники мы отдыхаем);
  • Возможность контролировать свой уровень заработка – оклад 35 000 рублей + % с продаж + премия по трудовым показателям = заработная плата от 60 000 рублей;
  • Ежемесячные бонусы, призы и конкурсы в отделе продаж;
  • Зарплата выше рынка! У лучших менеджеров от 150 тыс. руб. каждый месяц!

Если Вас заинтересовало наше предложение, оставьте отклик на данную вакансию, в ближайшее время мы с Вами свяжемся и увидимся на собеседовании! Внимание! Вакансия открыта до 13 марта 2025 года!