Старший Администратор

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Свод Интернешнл (ГТЦ ПАО Газпром, ГК Альпика, ГК Гранд Отель Поляна, ГК Поляна 1389 Отель и СПА, ОКЦ Галактика, ЛБК Лаура)
Сочи
Ачипсинская улица 1

• Составляеть графики работы,
  • вести табель учета рабочего времени;
  • отвечает за своевременное составление и выполнение графика отпусков;
  • ознакомление работников с должностными инструкциями, действующими локальными нормативными актами (приказ, положение, регламент, правила и т.д.) , составляет различные документы, в т.ч. служебные записки, письма, распорядительные документы;
  • Принимать и передавать поступающую корреспонденцию на рассмотрение руководителю;
  • Направлять документацию исполнителям;
  • Осуществляет сбор материалов и информации, необходимых Руководителю.
  • Следит за своевременным рассмотрением и представлением структурными подразделениями и конкретными исполнителями документов, поступивших на исполнение;

• Высшее образование
  • Опыт работы делопроизводителя
  • Внимательность , умении работать в команде

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильная выплата заработной платы
  • График работы 5/2
  • Время работы с 8.00 до 17.00
  • Место работы: г.Сочи ,п. Эстосадок, Курорт Газпром Поляна
  • Проживание в общежитии на льготных условиях иногородним сотрудникам
  • Полис ДМС
  • Корпоративная мобильная связь
  • Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно
  • Широкие возможности для роста и развития
  • Программа лояльности, предоставляющая специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на услуги Курорта Газпром Поляна
  • Уважаемый соискатель!

Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании! Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме, и в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним Вам для более детального обсуждения условий.

Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок от нас с приглашением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в наш кадровый резерв, и мы обязательно свяжемся с Вами при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и квалификации.

С уважением,

Группа по подбору персонала Курорта "Газпром" в Краснодарском крае