Дмитриевская улица 9
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью грандиозных проектов в ООО «Енер-холдинг»! Мы ищем главного сварщика, который возглавит нашу команду профессионалов и внесет свой вклад в развитие передовых технологий в строительстве.
Аттестация сварочного производства в НАКС (сварщиков, специалистов сварочного производства, сварочного оборудования, сварочных технологий, лабораторию неразрушающего контроля) по различным группам ОТУ (КО, ОХНВП, СК) с оформлением всей необходимой документации.
Организация, контроль и координация технологии сварки.
Организация работы по повышению квалификации (аттестации) сварщиков, специалистов, технологии сварки.
Контроль качества выполнения сварочных работ, ведение учета показателей качества, проведение выборочных проверок.
Составление технологических карт.
Работа с заказчиком и техническим надзором.
Контроль, учет и организация закупок оборудования и материалов, необходимых для выполнения сварочных работ.
Анализ причин брака сварных соединений, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
Высшее техническое образование "Оборудование и технология сварочного производства";
Стаж работы не менее 5 лет;
Готовность к командировкам на объекты;
Наличие аттестации в системе НАКС на IV уровень;
Уверенный пользователь ПК.
Место работы с. Михайловка, ул. Дмитриевская, 9 (командировки на объекты);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Соц. пакет;
«Белая» заработная плата без задержек (обговаривается по результатам собеседования).