проспект Строителей 3/7
ТПХ "РУСКЛИМАТ" — это компания с многолетней историей успеха, являющаяся ведущим производителем и дистрибьютором климатического, отопительного и вентиляционного оборудования в России. Мы гордимся своим статусом лидера на климатическом рынке, предлагая высококачественные решения для создания комфортной атмосферы.
Наша компания сегодня:
• Современные производственные мощности с передовым оборудованием;
• Сильная команда единомышленников, работающих в атмосфере сотрудничества;
• Самый широкий ассортимент товаров, включая системы кондиционирования, вентиляции и отопления для комплектации объектов;
• Обширная сеть филиалов по всей территории РФ, позволяющая быстро реагировать на потребности клиентов.
Наши сотрудники — залог успеха. Мы создаем условия для их профессионального роста и развития в дружной команде. Наши бренды, такие как Electrolux, Shuft, Ballu и Royal Thermo, подтверждают наш статус надежного партнера.
Задачи:
• Достигать плановых показателей продаж на закрепленной территории, выполнять установленные цели;
• Активно развивать существующую клиентскую базу и искать новых клиентов, включая строительные и монтажные организации;
• Формировать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, основанные на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве;
• Проводить переговоры и заключать договора;
• Контролировать процесс поставок и оплат, а также управлять дебиторской задолженностью;
• Подготавливать и предоставлять отчетность по продажам, включая анализ результатов и выявление возможностей для улучшения;
• Продвигать новые виды продукции на своей клиентской базе.
Мы ждем от Вас:
• Успешный опыт работы в B2B-продажах, желательно в сфере климатического, отопительного, сантехнического оборудования или бытовой техники и электроинструмента;
• Развитые навыки ведения переговоров и прямых продаж, позволяющие эффективно взаимодействовать с клиентами и достигать поставленных целей;
• Уверенное владение ПК, включая опыт работы с CRM-системами;
• Личные качества, такие как:
- Ориентированность на результат и активный подход к работе;
- Мобильность и готовность к новым вызовам;
- Инициативность и способность генерировать идеи для улучшения процессов;
- Умение работать в команде и системный подход к решению задач.
• Работу в стабильной и развивающейся компании с возможностями карьерного роста;
• Оформление с первого дня, включая оплачиваемые отпуска и больничные;
• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье);
• Прозрачную систему мотивации: оклад + процент, доход без "потолка" — условия обсуждаются на собеседовании;
• Широкую линейку продукции, обеспечивающую ровный доход вне зависимости от сезонности;
• Корпоративную sim-карту, компенсацию ГСМ;
• Возможности для развития: электронная библиотека, дистанционное обучение;
• Скидки на продукцию — от 30%;
• Социальный пакет для сотрудников с детьми, ДМС со стоматологией;
• Дружный коллектив и корпоративные мероприятия.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с абсолютным лидером Российского рынка климатической техники, отправьте свое резюме! В "РУСКЛИМАТ" мы ценим каждого сотрудника и уверены, что именно вы можете стать частью нашей успешной истории.