70000 RUR
от
Самара
Московское шоссе, 20-й километр 33
Московское шоссе, 20-й километр 33
- Работать с теплой клиентской базой и расширять продаваемую номенклатуру (развитие, привлечение новых клиентов);
- Продавать металлорежущий инструмент и оснастку для металлообрабатывающих станков (есть полноценное техническое обучение в рамках компании);
- Выезжать на объекты совместно с инженерами-технологами, проводить деловые встречи с представителями промышленных предприятий;
- Вести сделку до получения заявки от клиента, далее сопровождает сделку специалист по сопровождению продаж.
Что мы ждём от кандидата:
- Образование высшее;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Готовность к разъездному характеру работы (зона ответственности - Самарская область);
- Опыт работы в продажах b2b будет плюсом, но не является обязательным требованием;
- Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полный соц.пакет;
- Заработная плата: на испытательном сроке оклад 60 000 руб. "на руки" ; после окончания исп. срока оклад 60 000 руб. "на руки" + добавляется ежеквартальная премия, + ежегодная индексация по уровню инфляции;
- График работы 5/2, 8.00-17.00 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
- Льготная программа ДМС для сотрудников, лучшие клиники города;
- Адаптация и обучение, программа наставничества, есть техническое обучение инструменту;
- Компенсация командировочных, транспортных, представительских расходов;
- Карьерный рост – возможность повысить свою категорию и уровень з/п, большинство наших руководителей выросли внутри компании;
- Открытое и простое общение внутри команды, молодой коллектив – средний возраст сотрудников до 30 лет;
- Корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
- И самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!
Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!