DANGEL- это бренд комфортной, удобной одежды, который сам разрабатывает, производит и продаёт свои изделия на ведущих маркетплейсах. Мы гордимся качеством своей продукции и динамичным ростом компании.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность расти и развиваться вместе с профессиональной командой.Ценности: Качество, ответственность и стремление к постоянному улучшению – это то, что движет нами.
Почему вам точно понравится у нас?
Обучение и рост за счёт компании.
Через 3 месяца работы вы сможете участвовать в обучающих программах, которые мы полностью оплачиваем. Ваш профессиональный рост — наша общая цель; -
Личные поздравления с праздниками.
Мы ценим вас и не забываем о важных датах. Дни рождения и праздники всегда отмечаются с душой; -
Корпоративные мероприятия.
Работаем вместе, отдыхаем вместе! Даже в удалённом формате у нас есть мероприятия, которые сплачивают и вдохновляют; -
Поддержка в сложные моменты.
Мы рядом, когда это особенно нужно. Предоставляем ресурсы и помощь в трудные периоды; -
Удаленный формат работы, график работы 5\2 (суббота и воскресенье выходные дни):
Компания-лидер: Мы уже добились успеха, но стремимся к еще большим высотам! (оборот более 70 млн/м);
ЗП плата 2 раза в месяц окладная часть
Работа с денежными потоками:
- Управление расчетными счетами и валютными операциями;
- Ведение отчетности по операциям
Управленческий финансовый учет:
- Работа с сервисом Финтабло;
- Ведение ДДС и ОПиУ;
- Ведение и контроль платежного календаря на регулярной основе;
- Внесение данных по себестоимости и расходам на рекламу
Товарный учет и себестоимость:
- Работа с сервисом Мой Склад.
- Загрузка финансовых отчетов от маркетплейсов.
- Контроль своевременной оплаты регулярных платежей;
- Контролировать оплаты поставщикам, а также соблюдения всех договорных отношений с поставщиками и контрагентами;
Проведение платежей корректно;
Работа с отчетностью
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
- Опыт финансового менеджера на маркетплейсах от 6 месяцев;
- Высокий уровень знания MS Excel, таблиц Google, работа с сервисом ФинТабло;
- Успешный опыт работы в должности Финансового менеджера в направлении работы с Маркетплейсами от 1 года;
Системность и внимательность ─ любишь цифры и таблички, внимательно относишься к результату;
- Математические навыки - есть понимание финансовых отчетов, анализа данных.Умение работать с большим объемом информации. Оперативно выполнять поставленные задачи (цели);
- Понимание построения следующих отчетов: ДДС, ОПиУ, Баланс, Платежный календарь, Юнит экономика